Нет!!! Я не могу представить себе такую отвратительную в своей невозможности картину! Но если бы это и случилось, наблюдать картину разложения женского общества я бы не смог ввиду её чрезвычайно непотребного вида.. Элементарно: в отсутствии мужчин так называемая женщина совершенно отбивается от рук и прогрессирующими темпами деградирует. Поэтому такой мир будет представлять из себя чрезвычайно жалкое зрелище. Беее... Нет - это решительно не возможно.
чисто на подсознательном уровне,женщины красятся,худеют,красиво наряжаються и т.д. и т.п всё ради мужчины. . . что же будет в этом мире,просто ужас. . . .
X@нTeR, ну не скажи...хочешь,открою маленькую тайну?-Не только ради или из-за мужчин.Но также и для других женщин-в попытках превзойти этих потенциальных соперниц...Хотя,подоплекой всё же является завоевание мужского сердца.Потому что женщина без любви и восхищённых взглядов очень быстро превращается в маленькое,глубоко несчастное существо...потерявшее всякий смысл своего присутствия на этой земле.А тут уж деградация неизбежна.Я видела таких -жалкое и гнетущее впечатление оставляют они...
женщины научатся размножаться как яширицы то ли в африке то ли в австралии... Пошеркались друг об дуга и пожалуйста через некоторое время родилась еще одна девочка... Это нам хренова... Мы не сможем пока ученые не придумают что то... А женщины приспособится могут...
Да, это будет действительно жалкая картина . Ведь смыслом существования женщины является продолжение рода, если за отсутствием мужчин род продолжать не получится, тогда и толку ну неё никакого. Да и вообще они без мужской руки слишком Расслабляются. Я так и представляю эту картину : толпы серых никчемных существ называемых когда-то женщинами, бесцельно проживают остатки своих жалких дней в мечтах о самом дорогом что у них когда-то было - о мужчинах.. Вот то ли дело мужики - без баб бы нормально жили. )))
23 янв 2009 в 04:05