Nokia™ N97 / N97 mini | SEclub.org
Nokia™ N97 / N97 mini
Все новые
AC-XXX, цена в данном смысле не имеет значения, там где я буду покупать одинаково что белый, что черный.. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1639
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 15:21
AC-XXX, цена в данном смысле не имеет значения, там где я буду покупать одинаково что белый, что черный.. :)
*
sheloch
1 апр 2010 в 19:33
БиoпCиXoз, seclub.org/forum/goto/10707291/ - у тебя два батинка левый и правый.какой прочнее? Что за детские вопросы? :gg: Каким образом цвет корпуса влияет на прочность?цвет влияет на практичность.черный более маркий,на белом следы от пальцев и пыль видны гораздо меньше.вот и вся разница
*
Раджа
1 апр 2010 в 19:36
БиoпCиXoз, у меня белый. если на тот момент когда я покупал был черный, купил бы черный... незнаю как на черном, но на белорм пластик слегка шершавый, о пыли ваще речи быть не может, не из-за того что он белый, а элементарно, от того что чаще лежит или в кармане, или в чехле, или в руках, так что предположение о пыли на корпусе здесь не уместен... но думаю что на черном всё-таки грязи будет меньше видно... я часто пользуюсь гелевой ручкой, бывает такое что на корпусе остаются и полосы и пятна от ручки, со временем стирается конечно (я сам не заморачивался что бы стирать эти полосы и пятна), но предпологаю что на черном они не так заметны будут... под крышкой камеры и на клаве собирается пыль, на белом очень это заметно... в остальном вроде косяков не заметил.
1 апр 2010 в 19:38 / Раджа (1)
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 21:50
Paджa, спасибо за ответ.. Я так подумал.. Возьму белый :)
*
sheloch
2 апр 2010 в 04:32
Paджa, ты черный значит не видел:)и между прочим в карманах достаточно пыли и мелких ворсинок. На любом темном телефоне пыль хорошо видна.и то что ты не видишь пыль на белом пластике еще не говорит о том что ее на нем не бывает.пластик имеет свойство притягивать пыль,ведь законы электофизики еще никто не отменял :gg: и на черном так же видны следы от пальцев...и тот факт что на телефоне остается жир от пальцев говорит о том что полюбому на него будут налипать пылинки:)
2 апр 2010 в 04:39 / sheloch (2)
*
Aydarb007
2 апр 2010 в 14:56
мне белый больше понравился :) какой то молодежный :) черный не очень
*
Раджа
7 апр 2010 в 10:20
AЦETOH, возможно, у нас, даже во всем центре ни у кого нет ни то что черного, даже 97го нет ни у кого... Так что сравнить не с чем
7 апр 2010 в 10:22 / Раджа (1)
*
Akudza
7 апр 2010 в 11:13
Paджa, и че, ты там у себя в районе, самый крутой? :-D
*
sheloch
7 апр 2010 в 15:35
Paджa, ну решать тебе.белый-более практичный,молодежный дизайн.черный-строгий,больше для деловых людей.в то же время менее практичен.как раз для людей занятых умственным трудном.потому что если ты больше работаешь физически то пыли на черном будет видно немерено.и тряпка в кармане обеспечена.по себе знаю.у меня ж 5800 а он во всех вариантах темный.постоянно протираю его краем одежды:)
*
Раджа
7 апр 2010 в 20:37
AЦETOH, сеня после прочтения последних сообщений заглянул во ветрь, вернее под экран, там пыли ППЦ сколько, резинка по краю корпуса под экраном в 3х местах слегка стерлась... ну на работе можно сказать что не пыльная у меня работа, а дома, (у меня свой дом) работы до фига...
7 апр 2010 в 20:39 / Раджа (1)
*
RAPER7373
9 апр 2010 в 09:47
здравствуйте! пара вопросов: 1 - у меня в данный момент стоит прошивка 20.0.019. я хочу прошиться, не важно на какую, мне просто нужно поменять языковой пакет (ну русский разумеется). дак собственно вопрос - стоит ли прошиваться на 21 прошивку? а то на форумах вижу кучи проблем с этой прошей. 2 - мне нужны драйвера, с которыми бы работала НСС нормально. а то стоят драйвера от пс сюиты новой, и НСС отказывается с ними работать. 3 - а со старыми драйверами сюита эта будет работать? 4 - какие способы ещё существуют чтобы сменить продукт код телефона кроме?
*
RAPER7373
9 апр 2010 в 09:51
5 - возможно ли взломать н97? (21 прошивку (если перепрошью) или 20, если нет) 6 - где можно взять патч c2z для 21, либо 20 прошивки? желательно если б вы дали интсрукцию по пользованию им ну пока вроде всё... з.ы. если кто помнит пою проблему с батарейкой - проблема была всё таки в аккамуляторе. ибо вставил родной, и о чудо, он заработал, причём нормально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025