K!LLER), обсудим, когда появятся конкретные обзоры. Гаджет ожидается лишь в марте-апреле. Кстати, особых отличий на программном от 5800 я не обнаружил.
K!LLER), обсудим, когда появятся конкретные обзоры. Гаджет ожидается лишь в марте-апреле. Кстати, особых отличий на программном от 5800 я не обнаружил.
чe_бypaшka, А что должно быть нового? Это ж только второй аппарат на s60 с сесорным управление. Как буд-то финны должны для каждого девайся новую платформу придумывать:gy:
Странно, что здесь никто не написал про процессор на этом чуде инженерной мысли... Хотя в мобильных новостях на SEclub было это написано. вот ссылка, кому интересно -> seclub.org/mod/mnews.php?id=11256
Я так долго ждал Х1 что решил перейти на нокиа в частности 97. Сони имхо вообще пора закрываться. И посмотрите цены на Х1 и на 97 заявлено на офф сайте-25руб
Кажется это будет неплохой смарт. Памяти мого, дисплей отличный, корпус (судя по предварительным) не хлябает, звук достойный, а камера имеет защитную шторку - кажется так должен выглядеть НОРМАЛЬНЫЙ смарт? Хоть осенью 2009 выйдет что-то более крутое, я бы остановился именно на н97 - за прогрессом один хрен не угонишься.
7 дек 2008 в 12:16