Paджa, ну там можно обновить карты,и другие стандартные приложения,в том числе и прошивку,если доступно.взлом в таком случае заново делать не придется,но прошивку все же лучше обновлять на чистый смарт,тоесть предварительно сделав формат
AЦETOH, в "Обновление ПО" можно скачать и устанвить следующие программы: Обновление часовых поясов, Приложение N-Gage, Реорганизатор памяти, Mail for Exchange. Это пока все, что можно там найти. Еще там когда-то появлялись карты, но с новой прошивкой они уже в комплекте. А прошивка обновляется в меню -> параметры -> телефон -> управление телефоном -> обновление устройства
подскажите, если у меня телефон изначально был "серый" как говорят (ну мне его купили в Португалии) и я затем поменял продукт код на русский, но пока не перепрошил.. если я обновлюпрошивку по воздуху, то языковой пакет изменится? ивобще различия между прошивками "по воздуху" и, например, через феникс, есть?
!akudza, скоро будут акомуляторы с микро реактором внутри,способные работать несколько лет.уже кстати есть первые экспериментальные модели,но пока они вырабатывают мало тока в новостях показывали
13 апр 2010 в 13:58