Alexis, у меня немного другое мнение. он будет если на него будут проги. но пользоваться ущербным почтовым клиентом от Нокии, не увидеть видео avi на аппарате за 1000 баксов... разве это ??? я могу и продолжить...
Mopзиk, "от МТС и приложениями" - это МТС-каталог. работает на любом смарте. "Карты", "Почта", "Записная Книжка", "Словари", "МТС Сейф", "Прогноз погоды", "Конвертер валют", "Курсы валют/FOREX". проги платные. но для абонентов МТС они бесплатны.
Destination, это не столько необходимость, сколько попытка самоутвердиться и попытка вызвать зависть и восхищение(последнее это к незабвенному компасу69 относиться, который ходил и свой тел по Москве показывал, помните его статью? .ржу.)
самоутверждаться с помощью телефона?очень поразительно:-)конечно,у меня есть возможность купить этот девайс,но делать это я не буду)киньте камень в мой огород и расскажите чем он для вас так полезен.
Destination, если бы были свободные 30 штук, то купил бы ради интернета и большого обьема памяти. Да и просто интересно с новым флагманом поковыряться.
6 июн 2009 в 04:42