Death_Angel, объем памяти компенсируется в других аппаратах картами или тем же ж.д.интернет-мой 6120 не проигрывает только флеш.а вот насчет поюзать ты прав.но у меня нет желания хвататься за карман через каждые 5 минут в страхе потерять его:-)или допустим уронить.
Destination, ну сравнивать интернет на дисплее 2" и дисплее 3.5"+кверти клава и сенсор это просто смешно. А заморачиваться с картами уже не надо, все есть..
да к тому же всё это маркетинговая стратегия компании нокиа.взгляните сколько сейчас монстров у них.глаза разбегаются.хочется купить и это,и то,и третье.из нас выкачивают деньги:-)а ведь покупает молодежь,падкая на новинки.а через полгода появится n98,который непременно будет круче.
Death_Angel, для полноценного серфинга у меня есть ноутбук.думаю,мобильным интернетом круглыми сутками пользуются немногие.поболтать в асе,почту почитать и т.п.смотреть видео на том же 3.5"" мне было бы не очень удобно.
Destination, сутками не сутками но таскать с собой целый день по городу ноутбук, что бы выйти в нэт и искать розетку что бы его зарядить это мазохизм. А это все в одном. и многие видео на 2" смотрят а тебе уж и 3.5 "мало стало
не утрируй,пожалуйста.мобильный интернет он тем и хорош,что мобильный и тем же соответственно плох.лично я не вижу огромной разницы между дисплеями 2 и 3.5.вот у меня плеер гнус р3.дисплей достаточно большой.а просмотр фильмов большого удовольствия не доставляет.неужели кто-то будет специально выбираться из дома,что посмотреть фильм,посидеть в сети?многие составляют в текстовом редакторе документы;презентации те же?лично мне абсолютно неважно графическое оформление сайта с экрана телефона,потому что разглядеть что-то там плохо получится.а о проигрывании флеш и т.п-вафля не во всех регионах есть.а со скоростью ежа у многих операторов проблемы.так что этот девайс лишь игрушка.как ни крути.
Destination, ну ноутбук не у всех есть. Правда в случае н97 - ноутбук лучше купить последний. Была бы цена в 2 раза меньше я бы подумал о его приобретении кому нибудь из близких в подарок. Чтоб и самому по копаться в нем. Что до повседневного пользования то я с тобой согласен.
вся фишка и состоит в цене.платишь будто за ноут средней ценовой категории,а получаешь обычный смарт с функциями коммуникатора.и,наверное,дез ангел прав-его будут покупать ради понта.
Destination, да его вообще не будут покупать да и ради понта такие вещи врятли кому нужны,вещь сама по себе не понтовая,покупка оной по мере желания и возможности ,только лишь ради понтов просто глупа
opaнжeвый тe, я о том,что покупать будет 16-18 летняя молодежь.точнее их мамы-папы,а их сынки будут во дворе светить перед друзьями до тех пор пока в темном переулке трубочку и не отожмут)))
Я думал тут смарт обсуждают,а не о понтах говорят,да кто и ради чего будет его брать,как бабки на лавочке вы тут! А вообще смарт функциональный и эксклюзивный,хотя цена безусловно завышена!
Да нормальная цена на старте.флагман компании. У любого смарта.возьмите для сравнения н82-22. н95 8г долгое время 25.В конкурентов ничуть не меньше.,Цена упадет.
7 июн 2009 в 10:44