Nokia™ N97 / N97 mini | SEclub.org
Nokia™ N97 / N97 mini
Все новые
Всего сообщений: 1639
*
Ejen
12 авг 2009 в 09:14
UrbanNinja, Одназначно Айфон!Все эти нокиевские ненужные и обсалютно бесполезные навороты просто блекнут перед Айфонов.Все кто гонит на него владельцами не являются.Владеть им или простро поклацать 5 минут это разные вещи.Сколько уже было этих убийц Айфона?Хм..Ну так я и не дождался похорон.Более того я даже уверен что они никогда и не состоятся.Ты возьми в руки оба аппарата и поймешь сразу кто хозяин в области сенсорных технологий.Удачи
*
Pronote
12 авг 2009 в 10:06
это хорошо, только н97 "убийцей айфона" никто не называл. это вообще разные аппараты. По мне, так Нокия. И еще. Когда-нибудь был недостаток софта для symbian? Ответа, естественно не нужно. .
12 авг 2009 в 10:09 / Pronote (1)
*
UrbanNinja
12 авг 2009 в 10:14
pronote, вот именно, на обычный симбиан дофига, а что с сенсорным?
*
Pronote
12 авг 2009 в 10:45
сенсорные Нокиа выпускаются еще только пол года. Если хочешь посмотреть, что есть, зайди на Димонвидео, или на Ови
*
Joe West
12 авг 2009 в 10:46
UrbanNinja, бери N97 софта хватает! А лучше дождись N900!
*
UrbanNinja
12 авг 2009 в 11:04
Joe West, а потом дождись лучше n1000))) факты давайте, сравнения, мне от вашего "бери лучше" выбрать проще не стало))
*
Pronote
12 авг 2009 в 11:37
Я же сказал, их нельзя сравнивать
*
VolgFreedy
12 авг 2009 в 11:40
Сдесь хотя бы iphone 3gs нокии н97 противопоставили, а не как на форуме mobile-review, где происходила, не контролируемая модераторами, флудерная война между н97 и Omnia HD :star:
*
Joe West
12 авг 2009 в 11:48
UrbanNinja, я на море еду! Фактов не будет! Почитай обзор N97 и пиндосовской хрени и решай что тебе больше подходит.
*
A Smith
12 авг 2009 в 11:52
VolgFreedy, если с яфоном в функционале 97й еще может тягатся то против омнии сливает во всем
*
UrbanNinja
12 авг 2009 в 12:19
Joe West, минус и не зачет тебе, я же просил, доказательства, вот какая разница где производиться, в общем фэйл у тебя///вы мне мяса дайте, мяса))) мне интересны реальные достоинства и недостатки от юзеров а не выкреки типа "пиндоская хрень" от различных неадекватов
*
Pronote
12 авг 2009 в 14:02
Ладно, напишу минусы и плюсы, только N97, т.к. не являюсь ползователем iphone и не хочу допустить ошибок. Минусы N97: -глючит. Лечится отбновлением прошивки -в кое-каких местах не совсем качественная сборка. Трещат бока и крышка акк. да и то, когда на них сильно надавишь, а перед этим надо еще где0нибудь узнать, что они трещат))) -иногда тормозит -в приложении "Фото", когда там много фоток, картинки не грузятся. Исправить можно сменой прошивки -неудобный ползунок. Слишком мелкий для пальца. еще к ниму не подобраться там, где выступ металлической окатовки с надписью Nokia. -Чтобы изменить ориентацию (смарта, а вы что подумали?))) нужно повернуть почти перпендикулярно поверхности нашей планеты. -снятие блокировки иногда глючит -иногда (очень редко, но все равно бесит) вылетает браузер -отсутствие вирт. ЙЦУКЕН клавиатуры. Потом, наверное добавят Вроде все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026