Nokia™ N97 / N97 mini | SEclub.org
Nokia™ N97 / N97 mini
Все новые
Всего сообщений: 1639
*
Pronote
12 авг 2009 в 14:03
Плюсы: -первое что меня порадовало (не то слово!!!), это быстрота работы и самого экрана. Ну здесь Яфон быстрее, но Винду он порвет! -дизайн -внутреннее оформление -огромный качественный экран (я от него тащусь!!!) -отличная камера, хоть и 5 МР -солидное число софта (потом будет еще больше) -хорошие службы, типа Ovi store и N-GAGE. -наличие аппаратной ЙЦУКЕН клавы -32 ГБ памяти Если еще что вспомню, то напишу. Еще раз говорю (писал ранее) Я РАД ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ХОЗЯИНОМ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА. P.S. А кто его стебет, тот просто-навсего не владеет им или страшный зануда!
*
UrbanNinja
12 авг 2009 в 15:05
pronote, Спасибо, вот это действительно хороший ответ, а что насчет видео и игр? мне интересны мультимедиа возможности как основные наверное
*
Pronote
12 авг 2009 в 19:01
UrbanNinja, насчет видео и игр. Стандартный плеер читает мало форматов. В видеотеке отображаются тоько снятые непосредственно на смарт видео. Тут нужен сторонний софт. Я пока пользуюсь SmartMovie, жду-не дождусь Core Player для сенсора. Насчет игр. Здесь нет 3D ускорителя. Это плохо. Недавно закачал Гагу и несколько пробных игр. Ни одна не тормозила. Помогает и QWERTY клавиатура, например, в гонках. Ставишь управление на крайние кнопки и поехал. Правда сенсор не поддерживает, только кнопки.
*
Akudza
12 авг 2009 в 19:13
pronote, интересно, и с каким разрешением ты смотришь смарт муви??
*
UrbanNinja
12 авг 2009 в 19:18
pronote, ясно, отсутствие акселя это очень плохо
*
Pronote
12 авг 2009 в 19:56
!akudza, в смысле? в нормальном
*
!GL
12 авг 2009 в 21:37
UrbanNinja, а игр и прог реально больше на яфон.плюс платформа гаги месяц назад умерла.экран не царапается на яфоне.скорость работы выше.аккумулятор дольше работает.по звуку -эталон яфон.минусы яфона-нет радио,это решается прогой,через инет слушать,звук динамика тише на вызове и нужен комп обязательно.
*
Alexis
12 авг 2009 в 21:42
Заканчиваем офтоп и флейм, здесь не тема выбора и сравнений. :banned:
*
tl7
12 авг 2009 в 22:14
?950 в нокиа центре. Поставщики реально оборзели дальше некуда. Лучше тогда КМК взять
*
Pronote
13 авг 2009 в 07:17
!GL, у кого это экран царапается. Еще вопрос, ты являешься пользователем яфона? если у кого нибудь он есть пишите, что нравится, что не нравится
*
White_BeaR
13 авг 2009 в 07:32
pronote, У меня айфон, даже 2 ;) отвечу в теме по нему в подробностях, но только в теме по айфону ;) в данной теме оффтопик заканчиваем. Либо идем в тему по выбору смартфонов, либо могу создать тему айфон vs n97 (еще имеет значение, какой айфон. После определения с выбором тема будет закрыта. Если согласны-скиньте согласие в личку.
*
Darkfull
13 авг 2009 в 12:41
UrbanNinja, я бы взял яблоко не задумываясь! Самсы уже по лучше ноги будут - всё говорит само за себя! Играть на теле от ноги - не уважать самого себя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026