MypSEныш, не согласен. Мини меньше и легче, при одинаковом размере дисплея, а это весомый плюс. И не всем нужно 32 Гига памяти. А в целом по функционалу они почти идентичны.
Alexis, ну,не знаю,у оригинальной н97 вес в руке не кажется таким уж большим...Если и урезать н97 до мини,то и цены должны соответствовать...Хотя,каждому свое...:)
Вот все отличия, которые мне удалось найти в описании: 32 Гига против 8, поддержка сервиса Files on OVI, Visual radio, FM transmitter, поддержка большего количества аудио форматов. А у мини улучшена съемка видео, какая то дополнительная стабилизация и т.д. Других отличий не увидел, кроме веса и размера, конечно. Мини версия меньше во всех трёх измерениях, и легче на 20 или 30 грамм.
Я можно сказать новоиспеченный владелец даного девайса. Апаратец хороший но своих кровных он не стоит. У меня стоит 12 версия прошивки. Кто то обновил прошивку на 20? Намного дольше работает от одного заряда?Кст, у кого из владельцев облазит по нижниму перимитру где находяться кнопки? У меня понемногу отшкрябываеться, хотя апарату ток 1 месяц. И шторка камеры царапает возле обьектива.
19 окт 2009 в 05:40