Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
naivv, когда я умру я стану ветром и буду жить нд твоей крышей, когда ты умреш ты станеш солнцем и все-равно меня будеш выше. осенним ветром я буду где-то летать с тобой ветром по свету, ты не поймеш, а я незаметно шепну теплом-ах, солнце, где ты? только ты не будь пока солнцем, слышишь, я буду петь тебе песни с крыш... с твоих ресниц собирать снежинки, осталось лишь ветром стать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
naivv
29 янв 2010 в 11:26
Mнoгoниkий, и я кричу остановите пленку это кино я уже смотрел эй режесёр заканчивай съемку а он смеется в объектив как в прицел
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 12:29
naivv, Я КРИЧУ, но ты меня не слышиш... если хочешь остаться, останься просто так, пусть тебе приснятся сны о теплых берегах
*
betonus
29 янв 2010 в 12:37
Aбeвeгeдeйka, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много- он один у переправы...
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 12:42
betonus, мне просто очень нужен ты, такой смешной, такой любимый. мне просто очень нужен ты, как никому еще не снилось
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 13:25
:)
*
naivv
29 янв 2010 в 13:26
Aбeвeгeдeйka, ночью я кричу от боли я кричу если снится что меня не любиш ты
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 13:31
naivv, ты меня не хочеш, не хочеш, понять меня. а ты сердце мое не разрывай на куски, а ты люби меня, а не люби мне мозги
*
naivv
29 янв 2010 в 13:49
Aбeвeгeдeйka, хочеш солнце вместо лампы хочеш за окошком альпы хочеш я убью соседей что мешают спать
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 13:52
naivv, Вместо слов про мою любовь я кричу от боли... тропикана женщина горяча и бешена, а внутри соленая, словно кровь тыкила любовь
*
naivv
29 янв 2010 в 14:06
Aбeвeгeдeйka, очарована околдована с ветром в поле когда то по венчана вся ты словно в оковы за кована драгоценная ты моя женщина
*
Aбeвeгeдeйka
29 янв 2010 в 14:15
naivv, когда я умру я стану ветром и буду жить нд твоей крышей, когда ты умреш ты станеш солнцем и все-равно меня будеш выше. осенним ветром я буду где-то летать с тобой ветром по свету, ты не поймеш, а я незаметно шепну теплом-ах, солнце, где ты? только ты не будь пока солнцем, слышишь, я буду петь тебе песни с крыш... с твоих ресниц собирать снежинки, осталось лишь ветром стать
*
pycpok
29 янв 2010 в 14:27
Aбeвeгeдeйka, скажи мне птица что такое счастье, как далеко отсюда до него.Как отличить мне целое от частье. как вокруг полным всего.
29 янв 2010 в 14:31 / pycpok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026