Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
betonus, пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза как прежде горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну в впрочем, следующей ночью, если захочешь, я опять у тебя :pwag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
naivv
6 июн 2010 в 17:14
zanamisledяt,...все что ты хочеш получиш один все что ты хочеш ведь ты господин и ты идешь уверенно не помня о те на чьих мечтах размерено ты строил успех...
*
betonus
7 июн 2010 в 16:28
naivv, Все, что в жизни есть у меня, Все, в чем радость каждого дня, Все, что я зову своей судьбой, связано, связано только с тобой...
*
Клубничка
7 июн 2010 в 21:30
betonus, пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза как прежде горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну в впрочем, следующей ночью, если захочешь, я опять у тебя :pwag:
*
DikiyBot
8 июн 2010 в 06:50
Klub_nichka, А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдёшь в распахнутые двери.
*
Aбeвeгeдeйka
8 июн 2010 в 11:34
naivv, все что хочешь, все что хочешь, милый мой, ведь сегодня мы останемся с тобой
*
Aбeвeгeдeйka
8 июн 2010 в 11:35
naivv, :vzasos:
*
Otmorozok
8 июн 2010 в 12:32
Aбeвeгeдeйka, хочешь я убью соседей,что мешают спать :pirat:
*
Клубничка
8 июн 2010 в 14:17
4erten@k, 4erten@k, ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты глупышка, не спишь?
*
betonus
8 июн 2010 в 20:17
Klub_nichka, спят усталые игрушки, куклы спят, одеяла и подушки ждут ребят...
*
МитряХХа
8 июн 2010 в 20:49
betonus,спят усталые игрушки,книжки спят.Только Хрюша со Степашкою не спят.Сидят ночью разрабатывают план,чтоб никто не смог им помешать! Решено,едва спать лягут малыши,в телевизоре не будет ни души,вот тогда то,тётя Таня беригись... от...т тебя и заяц и свинья
*
DikiyBot
9 июн 2010 в 05:07
Бaxa-Бaxa, Все цыгане спят беспробудным сном Лишь один не спит пьёт шампанское за любовь свою за цыганскую
*
Otmorozok
9 июн 2010 в 11:08
zanamisledяt, ехали цыгане,не догонишь,и пели они песню,не поймешь,была у них гитара,не настроишь,а в общем ничего не разберешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026