Hиkитoз, сталь подчиняется покорно,ее расплющивает молот,ее из огненного горна бросают в леденящий холод..и в этой пытке многократной рождается клинок булатный...
drug_on, лучше молодым любить, а не воевать, не убивать, не цевье, а руки девичьи в руках держать. Пуля просвисти пронзительно, АКМ трещит презрительно, плевать, плевать, на все плевать.
drug_on, я попросил обоих вас в сторонку отойти, и сталь ножа зловеще заблестела. Потом я только помню, как мелькали фонари, как меня легавые свистели, всю ночь я прошатался у причала до зари, и в спину мне глаза твои глядели.
Hиkитoз, сталь подчиняется покорно,ее расплющивает молот,ее из огненного горна бросают в леденящий холод..и в этой пытке многократной рождается клинок булатный...
DORA, Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок И рвётся связь, Кипит гранит, пылает лёд, И лёгкий пух сбивает с ног, Что за напасть..... И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной КЛИНОК Стальной клинок.
zanamisledяt, красная, красная кровь, через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива, и согрета лучами звезды по имени Солнце
Eжиxa, берег огнями горит, берег матроса манит, а у причала, сверкая огнями, большой пароход стоит, с берега ветер принес запах магнолий и роз, с трапа на палубу на четвереньках выполз пьяный матрос.
3 окт 2010 в 11:40