Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Hиkитoз, сталь подчиняется покорно,ее расплющивает молот,ее из огненного горна бросают в леденящий холод..и в этой пытке многократной рождается клинок булатный...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Hиkитoз
3 окт 2010 в 11:40
DORA, "руки из карманов, где твой документ", сказал мне на Московском один прохожий мент, а я с бояном, а вот он я, а это что- а это музыка моя!
*
drugon
3 окт 2010 в 12:07
Hиkитoз, ...иногда у них легкий был испуг-от прикосновенья к нежной шее крепких рук...
*
Hиkитoз
3 окт 2010 в 12:24
drug_on, лучше молодым любить, а не воевать, не убивать, не цевье, а руки девичьи в руках держать. Пуля просвисти пронзительно, АКМ трещит презрительно, плевать, плевать, на все плевать.
*
drugon
3 окт 2010 в 14:02
Hиkитoз, Вор,подумав,нож свой достал,графиню от мужа отделил. И с улыбкой графу сказал- "Твою супругу я полюбил... не гневайся..."
*
Hиkитoз
7 окт 2010 в 17:16
drug_on, я попросил обоих вас в сторонку отойти, и сталь ножа зловеще заблестела. Потом я только помню, как мелькали фонари, как меня легавые свистели, всю ночь я прошатался у причала до зари, и в спину мне глаза твои глядели.
*
DORA
8 окт 2010 в 03:52
Hиkитoз, сталь подчиняется покорно,ее расплющивает молот,ее из огненного горна бросают в леденящий холод..и в этой пытке многократной рождается клинок булатный...
*
DikiyBot
9 окт 2010 в 08:39
DORA, Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок И рвётся связь, Кипит гранит, пылает лёд, И лёгкий пух сбивает с ног, Что за напасть..... И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной КЛИНОК Стальной клинок.
*
Hиkитoз
9 окт 2010 в 20:41
zanamisledяt, красная, красная кровь, через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива, и согрета лучами звезды по имени Солнце
9 окт 2010 в 20:41 / Hиkитoз (1)
*
Харон
9 окт 2010 в 22:53
Hиkитoз, пробил час не остановишь нас, слышишь кантролю не бывать, делай то что по душе на своем стальном коне, мы здесь чтоб полночь взорвать .
*
Hиkитoз
15 окт 2010 в 20:50
MoNGol-N7O, ночью в поле звезд благодать, в поле никого не видать, только мы-ы-ы с коне-еем по полю идем, только мы с конем по полю идем
*
Ежиха
17 окт 2010 в 09:05
Hиkитoз, полем, полем, полем свежий ветер пролетел, полем свежий ветер, я давно его хотел.
*
Hиkитoз
17 окт 2010 в 10:34
Eжиxa, берег огнями горит, берег матроса манит, а у причала, сверкая огнями, большой пароход стоит, с берега ветер принес запах магнолий и роз, с трапа на палубу на четвереньках выполз пьяный матрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026