Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Luchik, Выпьем за любовь! Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
ЕкарныйБабай
21 фев 2011 в 16:36
Luchik, я и ты Две планеты, две далеких звезды Я и ты Даже с этой неземной высоты Я и ты Мы разбили наше хрупкое счастье Вдруг на части Я и ты Две планеты, две далеких звезды Я и ты Где-то там на перекрестках мечты Я и ты Нам остались только счастья осколки Что в них толку?
21 фев 2011 в 16:37 / ЕкарныйБабай (1)
*
Luchik
21 фев 2011 в 16:46
EkapныйБaбaй, Собрав осколки тишины И чистоту хрустальных слёз Я убегаю от весны Скрываюсь от забытых грёз Я рассыпаюсь на куски Тону в реке вчерашних дней Я задыхаюсь от тоски Прошу , мою любовь убей
*
ЕкарныйБабай
21 фев 2011 в 16:51
Luchik, Выпьем за любовь! Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь.
*
Luchik
21 фев 2011 в 16:56
EkapныйБaбaй, В твоих глазах , Я вижу солнце яркий свет и невозможно не сгореть в твоих глазах. И в них на дне увидеть себя и отражение нового дня, в твоих глазах.
*
ЕкарныйБабай
21 фев 2011 в 17:03
Luchik, Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая что это сон И упасть опаленным звездой по имени Солнце.
*
Luchik
21 фев 2011 в 17:09
EkapныйБaбaй, Не дай упасть в твоих глазах Позволь мне не искать слова Ты же знаешь , что меня не потеряешь Так задумано на небесах.
*
Fancy
21 фев 2011 в 18:50
Luchik,
Её увидел на борту я корабля
Как пламя снизошло вдруг для меня
Её латинские глаза черны как угли
И этим взглядом был я так напуган.
In original text:
Saw her standing on the rail
Comin" out a fire hell
Black as coal her latin eyes
Her look it took me by surprise.
Fancy. Latin fire.
*
Luchik
21 фев 2011 в 19:52
Fancy, Когда Алисины глаза окинут мир прощальным взглядом, ей вдруг захочется сказать, но никого не будет рядом, что нет на свете ничего, что можно взять с собой в дорогу, Алиса хочет одного: спросить невидимого Бога, зачем же в мир, где кровь за кровь, где столько смерти и страданья, предметом злого поруганья была придумана любовь ? Зачем в сердцах, способных знать высоких чувств переживанья, так мало силы выживанья, так много силы умирать ? (Павел Кашин)
*
OlgaVit
23 фев 2011 в 08:47
Алиса умеет вязать . Алиса рисует в альбомах . Алису в гостях не застать . Алиса почти всегда дома .
*
Luchik
23 фев 2011 в 23:05
А в доме моем всегда лето, солнце, жара, кайф. В доме моем всегда песни, танцы, любовь, драйв
*
Fancy
24 фев 2011 в 12:16
Luchik,
Над землей мистический парад
И дивных звуков град
Разнообразны песни
Тропинки средь заснеженных преград
И я верю - миг настал
И мир такой огромный вдруг добрее стал.
In original text:
Mystifying colors shake the ground
They do with different sounds
And songs of world is listening
Tracks along the whitish covered bounds
And I think the time has come
The world turns into a peaceful state of mind.
Fancy.Snowwhite tigers.
*
Фpэнk бeнтoн
24 фев 2011 в 12:18
Fancy, где бы ты ни был и с кем бы ты не был - будь счастлив!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026