Luchik, Выпьем за любовь! Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь.
Luchik, я и ты Две планеты, две далеких звезды Я и ты Даже с этой неземной высоты Я и ты Мы разбили наше хрупкое счастье Вдруг на части Я и ты Две планеты, две далеких звезды Я и ты Где-то там на перекрестках мечты Я и ты Нам остались только счастья осколки Что в них толку?
EkapныйБaбaй, Собрав осколки тишины И чистоту хрустальных слёз Я убегаю от весны Скрываюсь от забытых грёз Я рассыпаюсь на куски Тону в реке вчерашних дней Я задыхаюсь от тоски Прошу , мою любовь убей
Luchik, Выпьем за любовь! Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь.
EkapныйБaбaй, В твоих глазах , Я вижу солнце яркий свет и невозможно не сгореть в твоих глазах. И в них на дне увидеть себя и отражение нового дня, в твоих глазах.
Luchik, Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая что это сон И упасть опаленным звездой по имени Солнце.
Luchik, Её увидел на борту я корабля Как пламя снизошло вдруг для меня Её латинские глаза черны как угли И этим взглядом был я так напуган. In original text: Saw her standing on the rail Comin" out a fire hell Black as coal her latin eyes Her look it took me by surprise. Fancy. Latin fire.
Fancy, Когда Алисины глаза окинут мир прощальным взглядом, ей вдруг захочется сказать, но никого не будет рядом, что нет на свете ничего, что можно взять с собой в дорогу, Алиса хочет одного: спросить невидимого Бога, зачем же в мир, где кровь за кровь, где столько смерти и страданья, предметом злого поруганья была придумана любовь ? Зачем в сердцах, способных знать высоких чувств переживанья, так мало силы выживанья, так много силы умирать ? (Павел Кашин)
Luchik, Над землей мистический парад И дивных звуков град Разнообразны песни Тропинки средь заснеженных преград И я верю - миг настал И мир такой огромный вдруг добрее стал. In original text: Mystifying colors shake the ground They do with different sounds And songs of world is listening Tracks along the whitish covered bounds And I think the time has come The world turns into a peaceful state of mind. Fancy.Snowwhite tigers.
21 фев 2011 в 16:36