C()лнцe, что ж ты фраер, сдал назад? Не по масти я тебе, ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Ведь с тобой, мой мусорок я попутала рамсы, завязала узелок, как тугие две косы
Лизaвeтa, А за окном, А за окном, понимаешь, весна за окном. А за окном, весна, весна, понимаешь И унесет, И унесет теплый ветер холодный наш сон. И мы пойдем в переулках весны. В небе утреннем звезды видны. Много этой весне мы должны. Понимаешь...
EkapныйБaбaй, Весна - сны и запахи вторгаются в мозг.Весна - аллергия и авитаминоз.Весна - вновь коты на капотах машин загорают.Весна - и снова хочется какой-то любви.Весна - и мои губы тщетно ловят твои.Весна - где проснется моя голова -я не знаю.
Лизaвeтa, Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей.
C()лнцe, что ж ты фраер, сдал назад? Не по масти я тебе, ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Ведь с тобой, мой мусорок я попутала рамсы, завязала узелок, как тугие две косы
26 мар 2011 в 08:07
Ах, судьба ты, судьба, ты судьба моя
Кто меня наградил тобой? -
В небо черное птицей белою
Улетела моя любовь...