Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Пaльмиpa, Тишина, над полем боя снова тишина.. Как будто не было и нет войны и мы в объятьях мирной тишины. Нет войны...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Nikitozzz
3 апр 2011 в 17:09
C()лнцe, когда бы нас не встретила любовь, я буду знать, на что она похожа, она во всём похожа на тебя, она уже с рождения моя. Она меня полюбит, как и ты, она сама взойдёт ко мне на ложе, возьму её и в море утоплю, за то что я ещё тебя люблю.
*
lelechka
5 апр 2011 в 10:11
мама, я опять вернулась к городу на побережье мама, я забыла гордость но я узнала , что такое нежность мама, я так одинока а вокруг меня люди -люди мама, у меня сердце не бьется мама, что со мною будет снег, на моей голове снег, первый раз в моем городе снег, а он метет и метет заметет ли мое сердце заметет ли, оживет ли самолет притянет небо и поменяется погода а я хочу туда , где солнце я так хочу в другое время года но что же все таки случилось и что-то снова слева заныло а ты еще так и не понял я так еще ни разу не любила снег, на моей голове снег, первый раз в моем городе снег, а он метет и метет заметет ли мое сердце заживет ли, оживет ли мама, я опять вернулась к городу на побережье мама, я забыла гордость но я узнала , что такое нежность мама, я так одинока а вокруг меня люди -люди мама, у меня сердце не бьется мама, что со мною будет снег, на моей голове снег, я первый раз в своем городе снег, а он метет и метет заметет ли мое сердце заживет ли, оживет ли.
*
Лизавета
5 апр 2011 в 14:47
Лиcи4ka@, Hо, мама, это яд, это яд Мама, это яд, это яд Мама, это твои слезы в ампулах Мама, это твоя кpовь в вине Мама, не пей Мама, это яд
*
ЕкарныйБабай
9 апр 2011 в 12:01
Лизaвeтa,
О боже я и ты тени у воды
Шли дорогою мечты
И вот мы сохнем как цветы
Одуванчики девочки и мальчики
Глаза блестят ла ла ла ла
Но это ЯД ла ла лайла
Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой
*
KиCюЛьKa=)
10 апр 2011 в 20:52
Удержи меня на шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, за водой одну не пускай меня.
*
Орешек
2 мая 2011 в 15:39
KиCюЛьKa=), вот такой вот я модный,ааа.. а курю я через водный
*
Многоникий
13 мая 2011 в 06:40
Opeшek, a над рекой невой стоит туман, над дурман-травой стоит туман, над рекой невой стоит дурман, над дурман-травой пам-парам-пам.. А я иду. А-а-а... Курю. А-а-а....
*
Пaльмиpa
13 мая 2011 в 22:59
Mнoгoниkий, Снова стою одна,снова курю,мама,снова...а вокруг тишина,взятая за основу:kurit:
*
Raubritter
14 мая 2011 в 10:27
Пaльмиpa, Тишина, над полем боя снова тишина.. Как будто не было и нет войны и мы в объятьях мирной тишины. Нет войны...
*
betonus
14 мая 2011 в 17:27
Raubritter, И снова седая ночь, И только ей доверяю я, Знаешь седая ночь все мои тайны...
*
ZaShiTniK
16 мая 2011 в 04:18
betonus, Тайна, тайна случилась ночью, ночью безмолвной, в свете луны. Тайна это большая тайна, тайна о нашей любви!
*
UserSEclub
16 мая 2011 в 05:09
ZaShiTniK, и зачем хранить разбитую любовь. Ну можешь дашь ответ, как быть счастливым можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026