И Вселенная вся пуста, Ищут имя твое уста, Ухо ловит случайный стук, Каждый звук. И в полночной тишине Ты появишься ко мне, Разрывая сомнений круг, Милый друг.
И Вселенная вся пуста, Ищут имя твое уста, Ухо ловит случайный стук, Каждый звук. И в полночной тишине Ты появишься ко мне, Разрывая сомнений круг, Милый друг.
Operette UA, Черствый коньяк, разбавленный хлеб Сжатые нервно колени. Губы твои словно карточный блеф, Тоже является частью вселенной. Хмурый рассвет в холодном окне Время конвейерной лентой И все что сейчас происходит во мне Тоже является частью вселенной.
Operette UA, Возьми моё сердце, возьми мою душу. Я так одинок в этот час, что хочу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча на холодной заре.
Ежиха, И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но может будет хоть день, Может будет хоть час, когда нам повезет.
Вацлав, Картина не маслом и не акварелью Светает все раньше с весенней капелью Здесь каждое утро мое Спит подольше смешная планета Мне жалко людей не встречающих вместе со мною рассветы
6 авг 2012 в 11:36
Ищут имя твое уста,
Ухо ловит случайный стук,
Каждый звук.
И в полночной тишине
Ты появишься ко мне,
Разрывая сомнений круг,
Милый друг.