Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре.
Расскажи мне всё, сны уходят вникуда И слова текут как под пальцами вода Я смотрю на дождь, он обманывает нас Расскажи мне всё, всё как-будто в первый раз.
Знаешь, я миллионы лет на всех орбитах планет Искала этот свет, я нашла тебя и знаешь Всё к твоим ногам, всё за тебя отдам И ночь запоминает нас сейчас.
Который день счастливый дождь Своим вниманием балует газоны, А ты сидишь, чего-то ждешь И ненавидишь трубку телефона. -Привет, малыш! Не разбудил? -Конечно, нет! Твой голос изменился! -А я во сне к тебе сегодня заходил! -И мне вчера такой же сон приснился! Капелька росы в твоих глазах, -Может это дождь? -Да нет слеза! -Значит, ты уйдешь? -Подумай сам! -Значит, ты уйдешь в поисках разлуки? -Ну кто тебе сказал? (Ну, кто тебе сказал?) -А если вдруг гроза? (А если вдруг гроза?) -Я тут же прилечу и спрячусь в твои руки!
Просто сорвалась, и опять скучаешь ты За границами зоны действия, Я прошу тебя, так не делай, так нельзя, Mail не от тебя, видно не судьба.
А послания в виде сердечек До нас уже просто не доходят, Предложения в виде колечек В телефонной сети ничего не стоят. И опять, как ударом по мыслям, Голос в трубке мне скажет вновь, Не доходят электронные письма, Умирает sms-ная любовь.
Кто мог подумать, что так случиться, Не ждал я и не гадал. Мелькали встречи, мелькали лица, Я ни о ком не мечтал. Но лишь однажды увидев тебя, Я сразу был покорен, Мне стало ясно, что это судьба, И огонь в моем сердце зажжен. Ты слышишь.
Только об одном я тебя молю, Стань моею, жить без тебя не могу. Этой ночью ты меня позови, В мир, который полон твоей любви.
Кто бы мог подумать что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь Как это ни странно мой двойник с экрана Снова поет и поет про любовь Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй
Как подснежник ждать тепла уже не хочет, Обезумев от разлуки с весной, Так бегу, так бегу я к тебе темной ночью
Под гипнозом надежды одной. Добегу до спасительной двери, Ты обнимешь и все позади: Страх и нежность, любовь и доверье В хрупком шепоте: "Не уходи". А наутро не пойму, что случилось, Почему ты не рядом со мной, Просто мне чье-то счастье приснилось Под гипнозом надежды одной.
Не уходи, побудь со мною, Пылает страсть в моей груди. Восторг любви-и-и-и нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи. Восторг любви нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи. Побудь со мной, побудь со мной.
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть. Хоть на миг в глаза любимые Ты дай мне заглянуть. Не уходи, не оставляй меня сейчас. Я люблю тебя так сильно, Что в самый первый раз.
Вернись ты ко мне буду рядом с тобой смотреть на тебя и видеть образ твой, забуду все сказки вспомню как тогда был нежен со мной как была и я, хочу я то детство что стучало в груди, я больше не уйду только ты не уходи спасибо за рай в котором я жила и за любые искренние слова
Я тебя не сумею забыть, Как ребенок, надеюсь на чудо, Я тебя не могу не любить, Так, наверно, устроены люди. Может, снова ко мне ты придешь И как трудно мне было узнаешь, Ты увидишь и сразу поймешь, Как ты сердце мое разбиваешь. Не уходи, иди, не уходи, Не уходи, иди, всё впереди, Не уходи, всё еще вернется, Когда-нибудь любовь твоя проснется.
Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре.
Дорога дальняя, свет, большие города... Нас разделяют сотни километров, реки и моря. А за окном весна и звонкие капели Сменяют серые сугробы, птицы запели... Две недели уже с тобою мы не вместе, Душа воет волком, сердце не на месте. А день сменяет ночь, мне вовсе не до сна... Любимая, скоро приеду, ты только жди меня. Нас разделяют сотни километров, И мои мысли пусть в порывах ветра Прилетят к тебе издалека... О том как сильно люблю и как скучаю, Кроме тебя никого не замечаю... И за окном растаяла весна...
12 сен 2012 в 06:12
И слова текут как под пальцами вода
Я смотрю на дождь, он обманывает нас
Расскажи мне всё, всё как-будто в первый раз.
Знаешь, я миллионы лет на всех орбитах планет
Искала этот свет, я нашла тебя и знаешь
Всё к твоим ногам, всё за тебя отдам
И ночь запоминает нас сейчас.