Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать Годы вернуть невозможно но я умею мечтать
Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
Мы любили друг друга - потому и спаслись. Мне не хочется думать, что это случайно. Будет серое утро и влекомы судьбою, Мы опять превратимся в одиноких скитальцев. И никто не узнает, что свело нас с тобою, Эти тайные знаки эти перстни на пальцах.
Песня о любви, которой не было, О любви, в которой было бы Все, о чем давно мечтаешь ты, Чего бы так хотела ты. Песня о любви, которой не было, О любви, в которой было бы Все, о чем бы не шептала ты, О чем бы не подумал ты.
Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать Годы вернуть невозможно но я умею мечтать
Как хотелось бы Мне прижать тебя, Целовать тебя Теплыми губами, Но случилось то, Что тебя не вернуть. Как хотелось мне Слышать голос твой, Видеть образ твой Яркими глазами.
В Её глазах горят огни, Но Он не видит в Них любви . Бриллианты и цветы Ей вовсе не нужны Ей не нужны Его слова, От них лишь кругом голова И каждый вечер не спеша , Она идёт домой одна. Зачем Ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?
Но ты помнишь, как давно по весне Мы на чёртовом крутились колесе, Колесе, колесе... А теперь оно во сне. Но я лечу С тобой снова. Я лечу - Эх! И одно слово я кричу, Кричу: «Люблю!», - И лечу я к звёздам, Кричу и вновь лечу. Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Кричу: «Люблю!», - И лечу я к звёздам, Кричу и вновь лечу.
_______________ Кстати, удивидительно приятная на слух песня. Никогда не думал Хотя и слышал-то полтора раза всего... Один из них в 'Ну, погоди'...
1 окт 2012 в 19:07
Кажется нам
Что эта зима
Не пройдет никогда
Оглянись
Прошли холода И двери для солнца
Открыть нам пора