Хочется хочется хочется Тебе понравиться нравиться Хочется хочется хочется Быть для тебя красавицей Хочется хочется хочется С тобою быть так хочется Хочется хочется хочется Никак не перехочется
Сходятся синие сумерки Полные тихими думами. Так, почему-то, особенно В сумерки хочется счастья Хочется счастья тревожного, Звонкого, неосторожного. Что ж ты его теряешь, Может быть ты не знаешь: В сумерки хочется счастья....
Хочется хочется хочется Тебе понравиться нравиться Хочется хочется хочется Быть для тебя красавицей Хочется хочется хочется С тобою быть так хочется Хочется хочется хочется Никак не перехочется
ой Ты бессовестна, дочка! ...понимаешь? Ты пошла по наклонной!... понимаешь? Ой, я не хочу слушать! Делай все, что хочешь, Слова я не скажу, Но если вдруг чего не так, Ты мне уже не жу-жу.
Жениха хотела, вот и залетела, ла-лала-лала, Ой жениха хотела, вовремя успела, ла-лала-лала, Жениха хотела, вот и залетела, ла-лала-лала, Жениха хотела, вовремя успела, лала-лала-лала, лала-лала-лала и т.п.
заЧОт . кул. // Делай, что захочешь, и не будет стыдно, Прыгай и соскочишь, это очевидно, Красные чернила, умываю руки, Ты меня учила нежно и без звука.
На ночь витамины и легко уснули, Снилось, как пингвины плавали-тонули, Прыгали с трамплина и на дно тянули, Белые пингвины... мы уже уснули.
Прошла реклама, кончились мечтания, Я эти витамины не куплю. И не поеду отдыхать в Натанию, И с Мерседесом тоже потерплю. Открою холодильник, выпью водочки, И вспомню - так, чтоб было веселей. Как мы с тобой каталися на лодочке, И булками кормили лебедей. А я любил тебя когда-то, Но ты была совсем другой. А я б увез тебя куда-то, Когда имел бы угол свой...
Букет из белых роз Любовь здесь в каждом лепестке Букет из белых роз Такая нежная к тебе Букет из белых роз Достойна ты любых красот Кто любит тот меня поймет...
Зимние цветы, даришь мне не ты И может быть другой вернёт мне Все разбитые мечты Зимние цветы, даришь мне не ты Но всё равно никто не сможет Разбудить во мне любовь, как ты
Зимние цветы – скромный твой букет Сохраню на много-много лет А свои мечты спрячу далеко В самый сердца уголок, разбить их так легко
Ты останешься одна среди берез. Ты прольешь еще немало горьких слез. Он тебя не пожалеет, не простит, Твое сердце разобьется о гранит. Твое счастье разлетится на куски, Ты с ума сойдешь от горя и тоски. Не ходи к нему на встречу, не ходи. У него гранитный камушек в груди...
Счастье мое почему ты грустишь Прячешь лицо и молчишь и молчишь Плетка твоя над кроватью висит Бей меня бей если хочешь убить Вольно можешь разорвать меня на части Я то знаю что такое счастье И мне уже почти-почти не больно Вольно!
Где-то жила-была девчонка, Училась на пятерки была мила. Только бывает в жизни этой: Влюбилась без ответа, Вот и все дела. Осень на сердце у девчонки. Дни пасмурны и долги ночи до утра. .
Письма она ему писала .
И встречи назначала, Только не судьба. . .
А счастье было так возможно-можно-можно. Но обмануть ее совсем не сложно. Да обмануть еще совсем не сложно Девчонку, если ей 16 лет. .Она стоит на берегу и горько плачет: Он не пришел, а это много значит И утонул в реке надежды мячик, Все привет-привет-привет...
Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир. В час когда прервется звук, когда утихнут страсти И станет слышен бог. Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь .
10 ноя 2012 в 07:33
Полные тихими думами.
Так, почему-то, особенно
В сумерки хочется счастья
Хочется счастья тревожного,
Звонкого, неосторожного.
Что ж ты его теряешь,
Может быть ты не знаешь:
В сумерки хочется счастья....