Везде темно, где я, везде темно, где ты, И это повод для тех, кто ждет из темноты. Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли. Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли. Нас ждут из темноты... .ужас.
Взгляды изумленных зеркал наш дуэт Я в других такое искал много лет Но не встретил повторенья И не стоит их искать Я не верю в пошлость страстей и ничуть Я не жду оттуда вестей не хочу Лишь порою с нежной грустью Вспоминаю я Выпью до дна Воспоминаний горький мед Я не жалею все пройдет Разлуки встречи имена
Шёл к тебе я под звоны стекла, По осколкам бродил по свету, Забывая, что бить зеркала Скверной было всегда приметой. Ты сверкаешь мне из темноты, Не могу я теперь иначе, За собою ведёшь меня ты Словно солнечный яркий зайчик. Припев: Королевство кривых зеркал, Миллион отражений чужих, Я нашёл тебя среди них, Я так долго тебя искал. Я так долго тебя искал В королевстве кривых зеркал, В королевстве кривых зеркал.
Везде темно, где я, везде темно, где ты, И это повод для тех, кто ждет из темноты. Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли. Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли. Нас ждут из темноты...
А до хутора уж рукой подать- Мерзким упырям меня не догнать! Вот и дом стоит, где живет моя: Обведу Святой Круг вокруг дома я. Коня на порог я загнал и враз Сена чуть не стог дал ему за раз. "Ешь ты, мой родной, ведь ты спас меня! Ах, ты, вороной!" - я хвалил коня. Господи, помоги! Эх, надоели мне эти враги! Николай Угодник, защити! Эх, доканали черти, мать их ети! "Сохрани",-крещусь,-"Богородица, Когда назад помчусь, так распогодится!" Гальке дорогой постучал в окно - Пришел милый твой, доставай вино! Из ковша хлебну вина, в сердце мать! Гальку обниму, и пойдем мы спать. Завтра мне в мороз мчаться вновь домой. Помоги, Христос и мой вороной!
Встречи буду ждать неустанно я, Странная судьба моя , странная,- Где же ты для сердца желанная? Не со мною ты, не со мной. Нежных глаз твоих не забуду я, Глупая судьба моя, глупая, За тобой пойду, за тобой. Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя. Милая моя, милая.
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым подернулись угли костра. Вот и окончено все, расставаться пора. Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною?
Где ты, где ты Где ты, где ты Где ты, я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе, не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты В даль уносишься ты, ты //
Ну, вот и всё, для нас закрыта дверь Небеса дождями плачут Друг другу никто - мы чужие теперь А могло бы быть иначе Ты только не молчи, не молчи Ты только не молчи, не молчи Пускай от боли закричит моя душа Но только не молчи, не молчи Но только не молчи, не молчи Скажи, что я тебе не нужен И любовь моя не стоит ни гроша Я так устал ненавидеть, любя проклиная себя Уходил, чтоб возвратиться Я ревновал, ты была неправа И срывались слова, как испуганные птицы Ещё вчера в глаза смотрела ты И слова любви шептала Зачем же опять ты все наши мечты Своей ложью растоптала?
Ты! Разрушила мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти
Всё для тебя: рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя... Лишь для тебя живу и я под солнцем Для тебя!
Ты скажешь прощай Ничего не обещай Просто иногда Вспоминай меня Ты скажешь прощай Ни к чему теперь печаль Но в твоих глазах Слёзы вижу я Пусть всё будет так Как захочет Бог Но я молюсь Чтоб он тебя сберёг
Вспоминай Солёный моря воздух Вспоминай Касания руки Дождём смоет слёзы И глядя на звёзды Ты просто подумай обо мне Вспоминай обо мне Вспоминай... От заката до рассвета Время поисков любви В сердце нежность безутешна На прощанье обними
9 дек 2012 в 19:14
Я в других такое искал много лет
Но не встретил повторенья
И не стоит их искать Я не верю в пошлость страстей и ничуть
Я не жду оттуда вестей не хочу
Лишь порою с нежной грустью
Вспоминаю я Выпью до дна
Воспоминаний горький мед
Я не жалею все пройдет
Разлуки встречи имена