Ах, черёмуха белая, Сколько бед ты наделала, Ах, любовь твоя смелая Сумасшедшей была. Ароматом дурманила, Только сердце поранила, Я ведь знала заранее – Это только игра.
Прошло с тех пор как я удрал из дома 10 лет. И рыскал в поисках по городу мой дядя мент. Но не нашёл меня никто и я остался жить В подвале дома одного и стал я с крысами дружить. Писал я письма родакам, что всё нормально со мной. Не бойтесь папа, мама я пока ещё живой. Искать не надо прошу, ведь я ушёл навсегда. И называет щас меня Бродягою Братва. _______________ Вроде приличные сайты (с текстами песен), но впечатление, что эти тексты им набирает школота с 3 классами... Затрепался ашипки править...
Все это похоже на какую-то разводку Наркотики нельзя, но можно водку Газеты и журналы печатают муру Дельфин будет жить, а я умру Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был... ### П.С. Как я понял первоначальные условия темы ныне не особо актуальны? Мне кажется (лично мне), что куда уместнее ассоциативный ряд с последней песней в теме (ну то есть любой другой узнаваемый текст (знакомой песни возникающей при прочтении последнего поста) Имхо..
Я проснулся утром рано, - Из еды есть только водка Время меряется в граммах Полный час примерно сотка... Понял я давно и четко, - Время не вода, а водка. Водкаааа е-ее-ее-е Водкаааа е-еечжау ее День прошел за две пол-литры Хорошо что есть привязка, Все пиз...ец пошли б-ть титры, - Ну не жизь, а просто сказка...
Ты, как хмель, меня дурманишь. Душу всю мне истязаешь! Так любить одну тебя могу. Почему мы так упрямы? Лжем себе и ждем расплаты, Не сказав лишь одного люблю!
Ах, черёмуха белая, Сколько бед ты наделала, Ах, любовь твоя смелая Сумасшедшей была. Ароматом дурманила, Только сердце поранила, Я ведь знала заранее – Это только игра.
Замело к тебе дорогу,до утра я волком вою о судьбе, в которой нет тебя. Холодно и одиноко,как любовь порой жестока, в сумраке она еще жива... Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Отпущу и вновь жалею,без тебя я не сумею!
Отправь мне пару писем, Быть может, они нужны. Кто менее зависим, Тот первым уйдёт с войны. Налей мне немного виски, Я пью его сама. И не подходи так близко, Я ведь сойду с ума. По дороге к Амстердаму я жива, Пока ещё жива, С тобой ещё жива.
10 фев 2013 в 05:43
Да на это ответит
Несущийся мимо.
Да сломавший крыло
И упав между нами.
Так недолго любимых
Разбил он объятья, как простое стекло