Так и быть, так и быть Не смогу тебя забыть Просто повторяю вновь Пусть живет моя любовь Так и быть, так и быть Разве нужно что-то говорить Просто повторяю вновь Пусть живет моя любовь
Так и быть, так и быть Не смогу тебя забыть Просто повторяю вновь Пусть живет моя любовь Так и быть, так и быть Разве нужно что-то говорить Просто повторяю вновь Пусть живет моя любовь
Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
Ты конечно подаришь мне сына иль дочь На тебя она будет похожа точь-в-точь: Голубоглазая, светловолосая, И как мама немного курносая. Голубоглазая, светловолосая, И как мама немного курносая.
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла М-м ты мне сберегла
Так случилось, что совсем еще недавно Называл тебя любимою своей, А сегодня, как во сне чужом и странном, Я стою один в кругу твоих гостей Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и все. Ты замужем теперь.
Стали мы с ней при свечах танцевать, Старался ее я покрепче обнять, Магнитофон сладко нам пел, Я хмельную ее душой и телом хотел. На пол упало платье ее, Застучало в груди сердце мое, В волосы я ей страстно дышал, Взгляд ее нежный меня сокрушал.
И вот тогда случилась беда, Мне этот миг не забыть никогда. На арбузную корку наступила она И... хлоп головой об угол стола, Вместе с ней падал и я Вывихнул руку, но это фигня. Долго ее я жить умолял, Арбузную корку я в сердцах проклинал.
Что-то со мной случилось, Вспомнил забытый твой маршрут. Если ты мне приснилась, Завтра тебе скажу - Я тебя, девочка, помню, Я тебя, милая, не забыл. Мы повстречались весною, Помнишь, над нами месяц плыл. И таял снег На ладонях твоих, А мы смеялись, Ждали лето. Нам ночь была Коротка для двоих, Но как сильны Лучи рассвета.
Ты мне не снишься, кто ж тут виною, Если ошибку звали любовью? Сами назвали, сами решили, Не понимая, что поспешили. Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга.
6 мар 2013 в 10:49
Не смогу тебя забыть
Просто повторяю вновь
Пусть живет моя любовь Так и быть, так и быть
Разве нужно что-то говорить
Просто повторяю вновь
Пусть живет моя любовь