А голуби, а голуби топчут Арбат, Осенними мотивами шуршит листопад. Потеряны, рассеяны, Мы вновь не вернёмся назад. Острые углы обрывают сны, Предлагая пустоту внутри. Незаметно так, не нажав курок, Исчезаем сами навсегда.
Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне снится земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь.
Чем ты, Мурка, опять недовольна? Что ты снова нахмурила бровь? Так скажи и не делай мне больно, Не волнуй уркаганскую кровь. Хочешь золотом, хочешь алмазом Я засыплю тебя, как травой, Только ты не зазнайся, зараза, Ты ответишь за всё головой. Мурка, если мне станет известно, Что работаешь ты на ЧК, То скажу тебе прямо и честно - Пристрелю и не дрогнет рука.
Ты отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты! Отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты!
Девушка мечты в этот вечер Не со мной осталась ты Я тебя нарисовал Я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал Я тебя нарисовал. Я тебя нарисовал.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость. Здесь мерилом работы считают усталость, Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи. Здесь первые на последних похожи, И не меньше последних устали быть может.
Наши женщины прощают нам наши слёзы, Они прощают всему миру смех и веселье, Даже Аргентине. Так танцуй же, танцуй под мои барабаны, Ну так пой же, пой со мной мою песню, Сенсемильи хватит на всех Пока звучит регги.
Слышишь мама, бьют барабаны - твой беспутный сын хочет танцевать! Дамы, не скучать! Чтоб не горевать, мои пацаны палят корабли. Марихуана манит дурмана, если что не так - затянет раны. Говорю тебе, время ветер - мимо пролетит, не заметишь. Пока не поздно, выбор за тобой - не тупи, танцуй пока молодой..
Так случилось, что расстались с тобой мы давно. Так случилось, что забыть мне тебя не дано. Самые светлые, самые светлые дни В памяти верное, в памяти верное сердце хранит.
Дождь прошёл и снова стало мне теплей Словно от касания нежных губ твоих Счастье было рядом и так далеко Но в глубине сердце хранит 6 долгих лет нашей любви.
3 мар 2013 в 19:37
Осенними мотивами шуршит листопад.
Потеряны, рассеяны,
Мы вновь не вернёмся назад.
Острые углы обрывают сны,
Предлагая пустоту внутри.
Незаметно так, не нажав курок,
Исчезаем сами навсегда.