Все мы в этом мире гости, И судьбой играем в кости, И горят мосты за нами, А порой и вместе с нами. Мы бежим, бежим по кругу, И толкаясь друг за друга, Разбиваясь без причины, Не добравшись до вершины
Пожалей меня, пожалей, В моей судьбе, такой жестокой и нескладной, Лишь от любви твоей, по-женски безоглядной, На миг становится хоть чуточку теплей...
Есть улицы узбекские с названьями нерусскими. Чукотские, удмуртские их трудно произнесть! / Произнесть!/ А мне милей японские, милей мне африканские! / Понимаешь!/ От их названий ласковых, / Понимаешь!/ становиться хмельней!
...Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Тёмная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, чёрная степь пролегла между нами.
...Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Тёмная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, чёрная степь пролегла между нами.
я лежу, тишина, а во мне магистраль. открываю глаза, слышу скрип своих век, вижу тень от ресниц и манящую даль, закрываю глаза, я жива или нет? магистраль понесет мне по венам любовь, снова скрип это я или может окно. а в дорогах моих ядовитая кровь, вновь уносит меня в мировое ничто. протезы души шуршат под ногами, их топчут разлука, нужда и печаль и люди гниют обливаясь слезами, но мне наплевать, ведь во мне магистраль...
Солнце в небе светит мудро, Молодеет древний край. От Байкала до Амура Мы проложим магистраль. Встретим зябкие рассветы, Встретим долгую пургу. В биографию планеты Впишем мы свою строку.
Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром.
Мне было трудно сделать шаг я наступил на свой пиджак, Когда ты вылила полтинник мимо кружки Я разлюбил тебя тогда, хотя непротив иногда, Я потрепать твою Пушистую игрушку. Горлышко в руках мы танцуем в майках и трусах, И другие люди видят нас, разве мы вчера могли мечтать об этом? Где-то над землей змей зеленый вьется в облаках, А кому-то холодно в горах скоро их накроет снежною лавиной.
Надел пиджак и галстук завязал, Свой хаерок культурно причесал, Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал, Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал. Голубь-голубь, а-а-а! Прямо сверху, а-а-а! На башку мне, а-а-а! На пиджак мне, а-а-а!
3 мар 2013 в 05:44
Совокупность орбит,
Всё, как надо, играет