И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь. Старший отнял меч и вымолвил по-братски: "Честь моя - моя лишь честь. Ты люби и будь любимым. И будь счастлив, брат. Я теряю всё, но ты теряешь больше." И ушёл в закат. .гы.
Я не думал просто вышло так По судьбе не по злобе Не тобой рубашка вышита Чтоб я нравился тебе И не ты со мною об руку Из гостей идёшь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой
Где-то рядом ты, Где-то рядом, но тебя не вижу. Подойди ко мне, я ведь не обижу. Разлетелись так, как уходят разные дороги. Не смотри назад, там одни тревоги. Беги по небу, беги по небу, Беги по небу, только, только не упади! Беги по небу, беги по небу, Беги по небу, только, только не упади!
Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Знать не можешь доли своей, Может, крылья сложишь посреди степей. Вьётся пыль под сапогами, степями, полями, А кругом бушует пламя, да пули свистят.
Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю сколько мужей. Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, И всё здание будет в огне- Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне?
// Где же ты теперь воля вольная? С кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь? ответь! Хорошо с тобой, да плохо без тебя. Головы да плечи терпеливые под плеть, под плеть..
Ты не расслышала, я не ответил На ржавенький гвоздик честь и совесть повесил Мой левый глаз плачет Правый – пока еще весел Есть, наверное, склонность к плохому поступку Я пытался отвлечься пальцами в мясорубку Под ногами ни моря, ни суши Губы бьют по рюмке баклуши Дождись моей третьей слезы Через нее по лицу огня Переплыви без меня Я просто не захотел Ушел, хотя и не весь уцелел Но если быть честным – х@ёво без тебя
И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь. Старший отнял меч и вымолвил по-братски: "Честь моя - моя лишь честь. Ты люби и будь любимым. И будь счастлив, брат. Я теряю всё, но ты теряешь больше." И ушёл в закат.
Мой брат в аферах был удачен и умел В народе слыл он подлецом и негодяем В своей он жизни не одну собаку съел Я звал его когда Ослом, когда Лентяем Не надо думать что мой брат один такой урод Мы племя ! Мы племя ! Он только лишь по праздникам отходы лихо жрет А я жру все время !
Нынче я опять проснулся у собачьей конуры, И опять меня старуха не пустила на порог. От обиды я чуть было, как собака, не завыл: Кто б меня опохмелил и встать на ноги помог?!
А ты с любовью, не с упреком, Взглянув тревожно на меня, Вздохнешь как будто ненароком, Слезинку тайно оброня. Звезда, сверкнув на небосклоне, Летит в конечный свой полет... Тебе твой мальчик на ладони Седую голову кладет.
23 мая 2013 в 02:20
По судьбе не по злобе
Не тобой рубашка вышита
Чтоб я нравился тебе
И не ты со мною об руку
Из гостей идёшь домой
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой