Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
B@TRUX@, и пусть текут слезы, и пусть горит душа. Она одна в мире этом настоящая звезда... :gitara4:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 09:33
Kostia, :rap: Это мы - здесь шторм 9баллов. я верю в дружбу, и не верю в генералов. Моя задача,чтобы им не показалось мало - мыть полы в казарме ночью - вот мои идеалы! :ha:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 09:37
B@TRUX@, давай же делай шаг в сторону в сторону, все будет ровно ВЕРЬ мне на слово, будут конечно же и потери, давай делай шаг все заново, верь мне :rap: :gy:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 09:42
DePzZzKaЯ, :rap: Тыыы та,что всегда была рядом со мнооой,..но яяя расставался с тобооой. Я хотел быть одииин,..причина во мнеее - я забыл тебе сказааать чтооо я гееей! :glaza: )))
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 09:45
B@TRUX@, :lol: научусь летать С ТОБОЙ на небо там где звезды до рассвета говорят телами о любви... :gitara4: :-D
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 09:48
DePzZzKaЯ, По ресторанааам,по ресторанааам,по ресторанааам,...- я не хожу из-за того,что я биичь,..-по ресторанааам! :lol:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 09:51
B@TRUX@, Алиса не ходит в школу, Алиса хочет спать. На это всем знакомым давно уж наплевать! Пидец Алисе, Пидец пи*дец, не ходит в шкооолу, значит ей трындец :lol:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 09:54
DePzZzKaЯ, снова ночь апустииилааась,звезды светят мне так ярко-мыслямиии тыыы моооййй.снова снится твой оообраааз,...но ты чесно мне признался что ты голууубооойй! :gy:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 09:58
B@TRUX@, голубая луна, как никто его любила, голубая луна, звездной сладостью поила :lol:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:02
DePzZzKaЯ, Еще чуть-чуть,и пряяямо в рааай,..отказ тормозооов - во мля жизнь удалааась!! :kovyr:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:05
B@TRUX@, в жизни так бываает, что любовь приходит вноовь, пламя догараает и не льется в венах кровь... :gitara4:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:08
DePzZzKaЯ, Ты говорила,что одна...и слезы по щекам текли...не счастлива и холодна...тебя за машку подвели.......а я сказал, - ...поедем к Нам!??.....мадам.........мадам! И будем там парам пам паааам.......мадам! )))
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:11
B@TRUX@, и пусть текут слезы, и пусть горит душа. Она одна в мире этом настоящая звезда... :gitara4:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026