Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
DePzZzKaЯ, водку я налил в стакан и спрооосииил.И стакан граненый мне отвееечааал - и об этом я поведал всем родным и друуузьяяяям....в результате в псииихушку пооопааал )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:15
DePzZzKaЯ, Мы с тобою на танцполе :zhopa: крутим-вертим нашим телом потому-что накурились очень классной дури :gy:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:18
B@TRUX@, а ты ы плэй бой, да потанцуй со мной, качай ты :zhopa: Вправо влево и качай башкой :gy:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:23
DePzZzKaЯ, водку я налил в стакан и спрооосииил.И стакан граненый мне отвееечааал - и об этом я поведал всем родным и друуузьяяяям....в результате в псииихушку пооопааал )))
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:28
B@TRUX@, пацаны уходят но они остаются в памяти, в сердцах друзей и в сердце скорбящей матери. Сто грамм водки да корка хлеба у могилы, пацаны вас помнят, знайте вас здесь не забыли :rap:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:35
DePzZzKaЯ, :rap: Эй,мОрячкИ,..а это ласты чьи??......- По холове себе постучи!!! :ha: Стучу в твою дверь - ....потерял ключи...- По холове себе постучи!!! А у вас есть картина,..где "Прилетели грачи" ? - По холове себе постучи!!! )))
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:40
B@TRUX@, эй морячка я моряк, ты рыбачка я рыбак... :lol:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:44
DePzZzKaЯ, :rap: Слово заслово - строка застроку,кладите на руку - идите к завтраку,пятно к фартуку - сукно к галстуку,шпатель байтеру - очки к тапочкам :lol:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 10:47
B@TRUX@, от эпиграфа до эпилога сквозь главы, строки, диалоги записаны наши пороки в одной книге жизни, только в разных главах :rap:
*
B@TRUX@
21 апр 2009 в 10:51
DePzZzKaЯ, :rap: Девять-девять....мокрый асфальт,закатаны в хлам. В салоне качает - "Там на небе богам".......поворот на лево минуя три развилки...-здесь пацан,бутылки меняются на филки :gy:
*
DePzZzKaЯ
21 апр 2009 в 12:56
B@TRUX@, я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним извени гордость, я за ним одним я к нему одному... :gitara4:
*
Сонейка
21 апр 2009 в 19:26
DePzZzKaЯ, странное движение в НЕБЕ без конца, вижу отражение твоего лица. Ты далеко от меня, за пеленой другого дня, но даже время мне не сможет помешать перелететь океан и, разогнав крылом туман, упасть с ночных небес, скорей тебя обнять.
*
INnferNO
21 апр 2009 в 19:29
Fortune2OO8, в белом танце обнябшись кружатся хлопья снега, чтоб никогда не расставаться, так последуем их примеру, и дадим клятву : лишь расстаяв прощаться... :muzon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026