Klub_nichka, ЛЮБОВЬ зачем ты мучаешь меня?ведь я забыть тебя была готова.зачем же тень твоя приходит снова,жестокой болью душу мне казня?Любовь,зачем ты мучаешь меня?
Klub_nichka, ЛЮБОВЬ зачем ты мучаешь меня?ведь я забыть тебя была готова.зачем же тень твоя приходит снова,жестокой болью душу мне казня?Любовь,зачем ты мучаешь меня?
Жacминa, по ночам не сплю, во сне кричу имя твое и как тебя люблю. Сижу и жду так долго жду, все время повторяя почему, почему. У, я без тебя не могу. Каждый день все молюсь прошу. У, я так долго жду, в сердце боль во сне кричу. У, если ты придешь ДУША улыбнется и боль пройдет. У, ну где же ты. У, ну где же ты?
DePzZzKaЯ, ВЕТЕР в голове,а я влюбленный во всех девчонок своего двора.В мире столько мест,где я ещё ни разу не был.Ветер в голове,портвейн крепленый и песни под гитару до утра,а над головой распахнутое настежь небо
K@rink@, прощай, ЧУЖАЯ земля, но нам здесь больше нельзя. Мы стали легче тумана, мы стали чище дождя. Мы вновь вернемся сюда, но кто нам скажет, когда...
26 апр 2009 в 09:04