Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
OЛЬГEPT, мечты сбываются и не сбываются.любовь приходит к нам порой не тааак.но всё хорошее не забывается и всё хорошее...и есть Мечта! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
C()лнцe
3 авг 2009 в 15:18
OЛЬГEPT, любовь похожая на сон счастливым сделала мой дом,но вопреки законам дня ,пускай не кончится она..
*
ОЛЬГЕРТ
3 авг 2009 в 16:20
C()лнцe, она отказала мне два раза,нехочу сказала,ты вот такая вот зараза девушка моей мечты :rzhu:
*
C()лнцe
3 авг 2009 в 18:45
OЛЬГEPT, мечты сбываются и не сбываются.любовь приходит к нам порой не тааак.но всё хорошее не забывается и всё хорошее...и есть Мечта! :)
*
Клубничка
5 авг 2009 в 05:10
C()лнцe, так играй, музыкант, торгуй, коммерсант, ломай комедию, комедиант :apl: Любовь - это птичка. Любовь - это клетка. Любовь - это спичка. Любовь - сигаретка :kurit:
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 05:45
Klub_nichka, дым сигарет с минтолом..и я от счастья пьяный.. Но вот нашел другую.. Хоть не люблю,но целую,а когда я её обнимаю,всё равно о тебе вспоминаю.. :jazyk:
*
Lika;)
5 авг 2009 в 06:56
C()лнцe, вспомни,капитан,жаркий летний наш роман.. Страсть и ураган бился под тельняшкой... :dev:
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 14:41
Lika;), ты морячка я моряк,ты рыбачка я рыбак..ты на суше,я на море мы не встретимся никак..
*
C()лнцe
7 авг 2009 в 04:10
Легко на сердце от песни веселой. Она скучать не дает никогда! И любят песню деревня и села. И любят песню большие города.:)
*
DePzZzKaЯ
7 авг 2009 в 17:22
C()лнцe, я знаю, ты далеко, между нами города, но ты навсегда любовь моя ...
*
C()лнцe
8 авг 2009 в 06:09
DePzZzKaЯ, любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.и каждый вечер сразу станет удивительно хорош.. ,и ты поёшь..
*
KaLiPsO
11 авг 2009 в 14:16
C()лнцe, теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает :chebur:
*
Госпожа Удача
11 авг 2009 в 18:19
KaLiPsO, теперь ты замужем, и тебе не нужен я уже. А моя девчонка замужем, я такой не нужен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026