Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Nimphaea, Я охапками ЛИСТЬЯ кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер. Они пеплом взлетают,прогорев до конца. Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было,это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти сжег сухую листву Это лучше чем гнить,дожидаясь весну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Раскольница
11 сен 2009 в 13:07
DePzZzKaЯ, я ЗДЕСЬ! Где только свет и покой, я снова здесь, я слышу имя твое. Из вечности лет летит забытый голос, чтобы упасть с небес Холодным дождем...
*
Многоникий
11 сен 2009 в 15:43
Packoльницa, Мое имя -Стершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят и я не отвечу
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 03:19
Mнoгoниkий, мое ли дело, кем была прежде :hz: вздохи и листья - твои ОДЕЖДЫ. Тайну за тайной в рукаве прячешь, голову склонишь, будто бы :plak:
*
Многоникий
12 сен 2009 в 04:05
Nimphaea, Я охапками ЛИСТЬЯ кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер. Они пеплом взлетают,прогорев до конца. Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было,это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти сжег сухую листву Это лучше чем гнить,дожидаясь весну
*
DePzZzKaЯ
12 сен 2009 в 14:48
Mнoгoниkий, Мы ночами уходим в наши тёмные страны,белым ПЕПЛОМ посыпав раскаленные раны.И за все наши грёзы нас Небо накажет,но никто не услышит,и никто не прикажет..
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 15:10
DePzZzKaЯ, НЕБО знало, что они за парни, на жизнь смотрели одинаково они. Жизнь смотрела по разному на них, разными возможностями наделив.
*
C()лнцe
12 сен 2009 в 17:58
Nimphaea, я знаю в жизни не возможное возможно.. Сойти с ума,влюбиться так не осторожно..
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 18:04
C()лнцe, сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума, вспоминая нас :lju:
*
ОЛЬГЕРТ
12 сен 2009 в 18:05
C()лнцe, сойти с ума от разлуки на час,сойти с ума вспоминая нас,сойти с ума прикоснувшись к губам,...и прошептать Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ.:baskov:
*
C()лнцe
12 сен 2009 в 18:20
OЛЬГEPT, три недели только три недели,море,солнце,нежность Губ твоих.. Три недели быстро пролетели не забыть нам это лето на двоих..
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 18:24
C()лнцe, больше не забыть это лето, ветром по щекам будет где то осень целовать, жаль наверно ветер не умеет так нежно...
*
Госпожа Удача
12 сен 2009 в 18:38
Nimphaea, что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026