Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
ivushka, ТАКОЙ простой соседский паренек, вернись ко мне хотя бы на денек. Такой простой соседский паренек, ты очень дорог мне, но так далек...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Nimphaea
18 сен 2009 в 01:17
Packoльницa, вьется опиумный дым :kur: Старец станет молодым...
*
ivushka
18 сен 2009 в 18:07
Nimphaea, дым на небе,дым на земле,вместо людей машины. Мертвые рыбы в усохшей реке,зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна,когда мы будем вместе...
*
Госпожа Удача
18 сен 2009 в 18:38
ivushka, ( :glaza: какой позитивный текст) / ЦЕПИ якорей звенят в порту. Верят корабли в свою мечту...
*
ivushka
18 сен 2009 в 18:52
Fortune, корабли в моей гавани жечь,на рубли поменяю билет,отрастить бы до самых бы плеч,я никогда не вернуть домой.../ А песня на самом деле неплохая:-)
*
Госпожа Удача
18 сен 2009 в 18:57
ivushka, я куплю, куплю БИЛЕТ в очень дальние края. И, когда придёт рассвет, ты проснешься без меня...
18 сен 2009 в 18:58 / Госпожа Удача (1)
*
ivushka
18 сен 2009 в 19:05
Fortune, без тебя,мне огромный мир не мил,без меня не хватит сил,чтобы ты любил и жил...без тебя,я не слышу пенья птиц,я друзей не вижу лиц,не могу я без тебя
*
Госпожа Удача
18 сен 2009 в 19:09
ivushka, я ревную тебя, когда сплю, когда ем и болею. Я ревную тебя и молю, чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, и поверь- ни о чём не жалею. Это чувство вдали от тебя помогает мне жить.
18 сен 2009 в 19:10 / Госпожа Удача (1)
*
ivushka
18 сен 2009 в 19:13
Fortune, ну как мне жить,скажи мне,как мне жить. С такой большою раной в сердце. Как я смогу,как я смогу тебя забыть,скажи куда мне от любви от этой деться?:neznaet:
*
Госпожа Удача
18 сен 2009 в 19:16
ivushka, ТАКОЙ простой соседский паренек, вернись ко мне хотя бы на денек. Такой простой соседский паренек, ты очень дорог мне, но так далек...
*
ivushka
18 сен 2009 в 19:24
Fortune, возвращайся домой,здесь так пусто,когда тебя нет. И никак я другими тебя заменить не сумела...видит бог,я старалась,я этого даже хотела. Но не вытащить дважды наверно счастливый билет
*
Госпожа Удача
18 сен 2009 в 19:30
ivushka, белый танец, белый танец. Как же это так нечестно. Где ты, русский мой афганец, ждет тебя твоя невеста. Возвращайся, возвращайся от обугленной границы. Не могу я в белом вальсе со своей бедой кружиться.
*
ivushka
18 сен 2009 в 19:40
Fortune, в Афганистане. в Черном тюльпане,с водкой в стакане мы молча летим над землей...черная птица,через границу,к русским зарницам везет ребятишек домой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026