Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
C()лнцe, И без того не хуже каторги-житье у нас-хоть волком вой.А тут до смерти биты катами,да и отправлены в забой,не на урок- НАВЕКИ-вечные,прощайте прахи да гроза,мы цепью с тачками повенчаны,видать лишь зубы да глаза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
DePzZzKaЯ
3 окт 2009 в 09:20
Mнoгoниkий, Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на на на на, най на :kovyr:
*
C()лнцe
3 окт 2009 в 10:40
DePzZzKaЯ, жил да был черный кот за углом.и кота ненавидел весь дом..
*
MazDie
3 окт 2009 в 10:52
C()лнцe, мой адрес не ДОМ и не улица, мой адрес советский союз
*
C()лнцe
3 окт 2009 в 11:01
MazDie, Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь!
*
Zhjulya
3 окт 2009 в 13:24
C()лнцe, И без того не хуже каторги-житье у нас-хоть волком вой.А тут до смерти биты катами,да и отправлены в забой,не на урок- НАВЕКИ-вечные,прощайте прахи да гроза,мы цепью с тачками повенчаны,видать лишь зубы да глаза.
*
ЛьдиНкА
3 окт 2009 в 14:19
Zhjulya, Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи,
И не меньше последних устали быть может быть
Скованными одной ЦЕПЬЮ,
связанными одной целью.
*
Zhjulya
3 окт 2009 в 14:50
ЛьдиHk@, Две ЖЕНЩИНЫ сидели у огня,одна была похожа на меня.Другая-просто вылитая-ты.Две женщины сидели у черты...
*
DePzZzKaЯ
3 окт 2009 в 14:52
Zhjulya, Мы опять у этой призрачной черты, И Новый Год несёт надежды свет... Он мне не нужен, если рядом ты, И не поможет, если тебя нет...
*
MazDie
3 окт 2009 в 16:23
DePzZzKaЯ, меня прет меня прет потому что новый год, потому что новый год меня прет
*
C()лнцe
4 окт 2009 в 07:37
MazDie, Новый год к нам мчится,скоро всё случится..
*
Sportex87
4 окт 2009 в 11:44
C()лнцe, весь привычный люд превратился в сброд!!! Не унять народ, здравствуй НОВЫЙ ГОД!!!
*
Zhjulya
4 окт 2009 в 18:53
Cпopтэkc, Горько!-орал облезлый рыжий кот.Горько!-горланил выпивший НАРОД.Горько!-гудела улица вокруг.А у меня под боком гибнет лучший друг:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026