Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Mнoгoниkий, тук-тук колеса бьются об рельса, я в купе, за окном весна, уже апрель месяц... МИМО мелькают леса и поля и вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Певуния
1 дек 2009 в 08:48
Mнoгoниkий, Ой,налетели ветры злые.Ой,да восточной стороны.Ой,да сорвали черну шапку С моей буйной ГОЛОВЫ. . .
*
Многоникий
1 дек 2009 в 09:02
Пeвyния, что нам ВЕТЕР да на это ответит, промчавшийся мимо, да сломавший крыло
*
Gothic_Lady
1 дек 2009 в 09:04
Mнoгoниkий, тук-тук колеса бьются об рельса, я в купе, за окном весна, уже апрель месяц... МИМО мелькают леса и поля и вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя...
*
Певуния
1 дек 2009 в 10:49
Gothic_Lady, МЕЛЬКАЮТ мысли-поезда, Меж словом нет и словом да...
*
Клубничка
2 дек 2009 в 04:27
Пeвyния, Дети, дети! Куда, дети? Зубы, ДА ногти :ispug: Дикие игры, содранные локти :vglaz:
*
Многоникий
2 дек 2009 в 10:09
Klub_nichka, круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку, а чувствую ЛОКОТЬ, я ищу глаза, а чувствую взгляд, там где выше голов находится зад За красным восходом розовый закат
*
Певуния
2 дек 2009 в 13:53
Mнoгoниkий, Я поднимусь и буду ВЫШЕ облаков. Я буду верить в чудо и в свою любовь. . .
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 13:53
Mнoгoниkий, Под землёй смолкли города... Детские глаза на дне Не увидят облака...
*
Многоникий
2 дек 2009 в 14:36
Gothic_Lady, Открытая дверь На свежей земле ПОД ЗЕМЛЕЙ кипит работа Бесы парят позолоту Там в пещере алладин Всемогущ и невидим Там внизу твоя могила Досвиданья милый милый
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 14:38
Mнoгoниkий, ты не звонил и не писал, уже пол часа, наверно РАБОТА, но мне надо знать и ты должен сам сказать как видеть меня охото...
*
Многоникий
2 дек 2009 в 14:48
Gothic_Lady, На РАБОТУ я пошел Хоть смысла в ней я не нашел. На работу я успел Но к полудню я упрел . Я работаю на совесть Но обо мне не пишут повесть. До обеда принял двести И вот он смысл и все на месте!
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 14:51
Mнoгoниkий, я ПОШЕЛ за тобой, по пятам, на убой! А куда не знаю, ты же просто таешь. Ползти тенью по стене, капелью по весне. Изломаная ложью, измазанная кровью...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026