Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Aбeвeгeдeйka, за любовь твою душу отдаю за любовь твою на краю стою за любовь твою отдаю свою но тебе не нужна эта боль

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Master@
6 янв 2010 в 09:07
Gothic_Lady, враг мой бойся меня друг мой не отрекайся от меня любимая люби меня не любимая прости меня
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 10:31
Master@, прости, прости... За то, что так любила... Прости, прости, что не забыла...
*
Master@
6 янв 2010 в 12:02
Gothic_Lady, а в переходе метро ждет девчонку петро , девчонка стрелку забила а где конкретно забыла
*
Aбeвeгeдeйka
6 янв 2010 в 12:47
Master@, Девчонка, девчоночка, синие очи, я люблю тебя девочка очень. Ты просты разговоры мне эти, за любовь твою отдам все на свете
*
Master@
6 янв 2010 в 14:15
Aбeвeгeдeйka, за любовь твою душу отдаю за любовь твою на краю стою за любовь твою отдаю свою но тебе не нужна эта боль
*
Aбeвeгeдeйka
6 янв 2010 в 14:54
Master@, я стою НА КРАЮ, на обрыве над рекой, не могу пошевелить ни рукою, ни ногой. Моя левая нога соскользну у ла, мне осталось только петь, то что ветром голову надуло
*
berSErker666
6 янв 2010 в 15:39
Aбeвeгeдeйka, возьми меня с собой, пурпурная река, прочь унеси меня с собой, закат... Тоска о том что было льется через край... Под крики серых птичьих стай...
*
Aбeвeгeдeйka
6 янв 2010 в 16:32
berSErker666, Стаи Птиц из вырваных страниц смотрят вдаль, смотрят вдаль. Стаи слов в надежде на любовь, и печаль, и печаль
*
Master@
6 янв 2010 в 17:57
Aбeвeгeдeйka, стаи белых журавлей возвращались домой я позволила себе быть не много другой
*
Пятницa*
6 янв 2010 в 18:07
Master@, Солнышко пригреет лучиком, ивушка помашет прутиком, ДОМОЙ, домой, пора домой.
*
Sergei[Bird]
7 янв 2010 в 01:28
Пятницa*, А мокрый снег падал, А я шёл ДОМОЙ. По зимнему саду, Пустой мостовой... (Вячеслав Бутусов)
*
Tragl
7 янв 2010 в 04:01
Sergei[Bird],снег может меня согреть ты помоги ему душу мою отпеть на моей луне я всегда один разведу костер посижу в тени на моей луне я сам себе король сам себе судья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026