Nimphaea, дым на небе,дым на земле,вместо людей машины. Мертвые рыбы в усохшей реке,зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна,когда мы будем вместе...
Fortune, корабли в моей гавани жечь,на рубли поменяю билет,отрастить бы до самых бы плеч,я никогда не вернуть домой.../ А песня на самом деле неплохая:-)
Fortune, без тебя,мне огромный мир не мил,без меня не хватит сил,чтобы ты любил и жил...без тебя,я не слышу пенья птиц,я друзей не вижу лиц,не могу я без тебя
ivushka, я ревную тебя, когда сплю, когда ем и болею. Я ревную тебя и молю, чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, и поверь- ни о чём не жалею. Это чувство вдали от тебя помогает мне жить.
Fortune, ну как мне жить,скажи мне,как мне жить. С такой большою раной в сердце. Как я смогу,как я смогу тебя забыть,скажи куда мне от любви от этой деться?:neznaet:
Fortune, возвращайся домой,здесь так пусто,когда тебя нет. И никак я другими тебя заменить не сумела...видит бог,я старалась,я этого даже хотела. Но не вытащить дважды наверно счастливый билет
ivushka, белый танец, белый танец. Как же это так нечестно. Где ты, русский мой афганец, ждет тебя твоя невеста. Возвращайся, возвращайся от обугленной границы. Не могу я в белом вальсе со своей бедой кружиться.
Fortune, в Афганистане. в Черном тюльпане,с водкой в стакане мы молча летим над землей...черная птица,через границу,к русским зарницам везет ребятишек домой...
18 сен 2009 в 01:17