Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
betonus
4 ноя 2010 в 20:59
DAR, ..за колоной я так и простоял, а тебя другой с поезда встречал...
*
Hиkитoз
4 ноя 2010 в 21:08
betonus, снова поезд, и близнецы-рельсы куда-то ведут, снова поезд, я полагаю, мне опять не заснуть, снова поезд- вчера был на север, сегодня на юг, снова поезд, замкнутый круг. И снова бабушки на полустанках предлагают нехитрую снедь и вино. Поражая погонами и перегаром, мотаются взад и вперед, всех достав, дембеля
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 22:23
Hиkитoз, куда бы не приплыл моряк, за золото и серебро, его везде поднимут флаг, ему всегда нальют ВИНО...
*
DORA
5 ноя 2010 в 00:47
Eжиxa, эй,моряк,ты слишком долго плавал,я тебя успела позабыть..мне теперь морской по нраву дьявол-его хочу любить!
*
ЛьдиНкА
5 ноя 2010 в 22:59
DORA, Эй, МОРЯК, мой моряк в дальние края вновь зовет тебя дорога покорять моря.
Эй, моряк, мой моряк в дальние края без любви дороги нет люди говорят.
*
Hиkитoз
5 ноя 2010 в 23:08
ЛьдиHk@, напрасно нас бурей пугали, вам скажет любой моряк, ведь бури боятся вам стоит едва ли, в сущности буря пустяк, при буре лишь крепче руки, и парус поможет идти, гораздо трудней не свихнутся со скуки, и выдержать полный штиль
*
ЛьдиНкА
5 ноя 2010 в 23:15
Hиkитoз, Боже какой ПУСТЯК,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
*
Hиkитoз
5 ноя 2010 в 23:28
ЛьдиHk@, если с другом вышел в путь (два раза), веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть (репит), а с друзьями- много, ээх, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной
5 ноя 2010 в 23:28 / Hиkитoз (1)
*
Лизавета
6 ноя 2010 в 09:50
Hиkитoз, И я в таком же положении, как человек на луне. И поэтому, и поэтому он улыбается мне. Мы друг друга, мы друг друга Понимаем вполне Я и человек на луне
*
Hиkитoз
6 ноя 2010 в 10:29
Лизaвeтa, полетаем, прилунимся, прилунимся и во сне погуляем, погуляем, погуляем по луне, заберемся в лунный кратер и в кромешной темноте покажу тебе секрет, у тебя такого нет, у тебя совсем другой, чтобы было с чем играть, полетаем, полетаем, а потом вернемся спать
6 ноя 2010 в 10:30 / Hиkитoз (1)
*
Лизавета
6 ноя 2010 в 14:04
Hиkитoз, Я вижу на Солнце лишь темные пятна, Я делаю шаг, ты - два шага обратно. Никак не дойти нам навстречу друг другу, Как Солнце с Луною, бежим мы по кругу.
*
Ежиха
6 ноя 2010 в 21:05
Лизaвeтa, сто шагов назад, тихо на пальцах, лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад, притяженья больше нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026