Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Лизавета
7 ноя 2010 в 10:49
Eжиxa, Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть.
*
Ежиха
7 ноя 2010 в 11:50
Лизaвeтa, забудь его, забудь. Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах не ты...
*
betonus
7 ноя 2010 в 17:22
Eжиxa, забудь обратную дорогу и нашу первую мечту, тебя не встречу у порога, руки не протяну...
*
ZaShiTniK
7 ноя 2010 в 18:02
betonus, Служили два товарища в одном и тем полке ... Вот пуля пролетела и ага ... Тады ему я руку протянул ... Ему я руку протянул он руку не берёт ...
*
Пятницa
7 ноя 2010 в 18:14
ZaShiTniK, Я только верной пули жду, я только верной пули жду, чтоб утолить печаль свою и чтоб пресеч нашу вражду
*
betonus
7 ноя 2010 в 23:31
Пятницa, и только пулю в лоб и делу крышка, нам эта жизнь дана, как передышка...
*
Hиkитoз
8 ноя 2010 в 21:31
betonus, жизнь и смерть что-то от меня прячут, хотят сделать из меня урода, это просто слова, которые вообще ничего не значат, кроме того, что они женского рода
*
Лизавета
9 ноя 2010 в 08:13
Hиkитoз, У тебя нет глаз или ты так пьяна Здесь так много ям, а ты спишь на ходу Может быть, ты мутант со смешанной кровью О зайчик мой Моя несчастная птичка Я люблю тебя Я остаюсь с тобой У-у-родина моя
*
ЛьдиНкА
9 ноя 2010 в 16:45
Лизaвeтa, Звучит в ночи осенний джаз,
Танцуй со мной последний раз,
Поёт и плачет саксофон,
Но в эту ночь играет он,
Что расставанье впереди,
Печальных ГЛАЗ не отводи,
Танцуем мы в последний раз
Моей любви осенний джаз.
*
Hиkитoз
9 ноя 2010 в 17:07
ЛьдиHk@, я суперробот, и мне нужна подзарядка, чтобы танцевать с тобой всю ночь на танцполе, ты супердетка
*
ЛьдиНкА
9 ноя 2010 в 17:12
Hиkитoз, Пепел падает на пальцы, обжигая плоть мою
Ты торопишься на танцы, где тебя давно я жду
Под открытым небом пляшет озорная молодежь
НА ТАНЦПОЛЕ все забито - не пройдешь
*
Hиkитoз
9 ноя 2010 в 17:18
ЛьдиHk@, сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне, и обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог, скрипнув сталью, открылася дверь, ты идешь, ты моя теперь, я приятную дрожь ощущаю с головы до ног
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026