Eжиxa, Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть.
betonus, Служили два товарища в одном и тем полке ... Вот пуля пролетела и ага ... Тады ему я руку протянул ... Ему я руку протянул он руку не берёт ...
betonus, жизнь и смерть что-то от меня прячут, хотят сделать из меня урода, это просто слова, которые вообще ничего не значат, кроме того, что они женского рода
Hиkитoз, У тебя нет глаз или ты так пьяна Здесь так много ям, а ты спишь на ходу Может быть, ты мутант со смешанной кровью О зайчик мой Моя несчастная птичка Я люблю тебя Я остаюсь с тобой У-у-родина моя
Лизaвeтa, Звучит в ночи осенний джаз, Танцуй со мной последний раз, Поёт и плачет саксофон, Но в эту ночь играет он, Что расставанье впереди, Печальных ГЛАЗ не отводи, Танцуем мы в последний раз Моей любви осенний джаз.
Hиkитoз, Пепел падает на пальцы, обжигая плоть мою Ты торопишься на танцы, где тебя давно я жду Под открытым небом пляшет озорная молодежь НА ТАНЦПОЛЕ все забито - не пройдешь
ЛьдиHk@, сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне, и обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог, скрипнув сталью, открылася дверь, ты идешь, ты моя теперь, я приятную дрожь ощущаю с головы до ног
7 ноя 2010 в 10:49