betonus, снова поезд, и близнецы-рельсы куда-то ведут, снова поезд, я полагаю, мне опять не заснуть, снова поезд- вчера был на север, сегодня на юг, снова поезд, замкнутый круг. И снова бабушки на полустанках предлагают нехитрую снедь и вино. Поражая погонами и перегаром, мотаются взад и вперед, всех достав, дембеля
DORA, Эй, МОРЯК, мой моряк в дальние края вновь зовет тебя дорога покорять моря. Эй, моряк, мой моряк в дальние края без любви дороги нет люди говорят.
ЛьдиHk@, напрасно нас бурей пугали, вам скажет любой моряк, ведь бури боятся вам стоит едва ли, в сущности буря пустяк, при буре лишь крепче руки, и парус поможет идти, гораздо трудней не свихнутся со скуки, и выдержать полный штиль
Hиkитoз, Боже какой ПУСТЯК, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей.
ЛьдиHk@, если с другом вышел в путь (два раза), веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть (репит), а с друзьями- много, ээх, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной
Hиkитoз, И я в таком же положении, как человек на луне. И поэтому, и поэтому он улыбается мне. Мы друг друга, мы друг друга Понимаем вполне Я и человек на луне
Лизaвeтa, полетаем, прилунимся, прилунимся и во сне погуляем, погуляем, погуляем по луне, заберемся в лунный кратер и в кромешной темноте покажу тебе секрет, у тебя такого нет, у тебя совсем другой, чтобы было с чем играть, полетаем, полетаем, а потом вернемся спать
Hиkитoз, Я вижу на Солнце лишь темные пятна, Я делаю шаг, ты - два шага обратно. Никак не дойти нам навстречу друг другу, Как Солнце с Луною, бежим мы по кругу.
4 ноя 2010 в 20:59