ЛьдиHk@, Вот бы взять и стать степенным, Бросить с пятницы курить, Написать роман толстенный И деньгами не сорить. Чтоб огонь горел в камине, Чтобы с кисточкой колпак, Чтобы радость без причины - ПРОСТО так.
EkapныйБaбaй, Я сочиняю РОМАН, Рома, Рома, Роман, Роман Мужчина всей моей жизни. Быть может не всегда выходит уберечь чьи-то нервы Моя религия — огонь и сериалы на Первом Живу сама по себе я, в моём роду были кошки Да и тебя никто не держит, ну быть может немножко.
ЛьдиHk@, Кошки могут среди бела дня Полежать спокойно у огня, Кошки не болтают чепухи, Не играют в домино и шашки. Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки
EkapныйБaбaй, Она была с повадкой КОШКИ, Точнее котенком трех недель. Я помню кофту с черной брошкой, Четверг, свидание, метель. Я помню свет озябших окон, Где никому нет дел до нас. И русый локон, русый локон , Точнее пепельный окрас.
ЛьдиHk@, Тебя просил я быть на СВИДАНЬЕ, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый C горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно Я прилетел.
EkapныйБaбaй, А время птицей пронеслось уже - Ты догоняй - не догоняй, А помнишь, я ПРОСИЛ тебя: Своих волос не обрезай! А ты красива, лучше всех - А я-то знаю, почему! Ты говоришь, что я - как все, А я-то знаю, что к чему...
ЛьдиHk@ , В первый день зимы на краешке земли, Нечаянно расстались мы с тобой., Падал белый снег, и розы отцвели,, От нас ушла весенняя любовь, , Но ты была отчаянно КРАСИВА., Красиво ты вошла в мою грешную жизнь,, Красиво ты ушла из неё, Но играя, разбила мне душу,, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце мое...
EkapныйБaбaй, Только шёлковое СЕРДЦЕ, Шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет любить. Он обманет тебя, ты так и знай, Но должна ты решать сама. Может быть наша жизнь, Вся наша жизнь Бесконечный самообман.
ЛьдиHk@, И весь день дотемна ты сидишь у окна И всю ночь напевал летний дождь Что его ждёшь ты зря - Он не любит тебя Эта правда похожа на ложь Для него всё игра и кино Он обманет тебя всё равно.
ЛьдиHk@, звезда моя далекая, печаль моя высокая, пошли мне, одинокому, свой лучик золотой-золотой. Дорога серпантинная, мелодия старинная, а ночь такая длинная, когда ты не со мной.
27 янв 2011 в 11:25
Вот бы взять и стать степенным,
Бросить с пятницы курить,
Написать роман толстенный И деньгами не сорить.
Чтоб огонь горел в камине,
Чтобы с кисточкой колпак,
Чтобы радость без причины -
ПРОСТО так.