Fancy, Все было и пропало, и счастья не вернуть. И снятся мне вокзалы и к дому долгий путь. А здесь цветут каштаны, какой -то странный сон, и тихо скучает, поет АККОРДЕОН.
Eжиxa, Тигры в белом Стерегут покой и сон Счастье к нам с тобой приходит в дом С Рождеством! In original text: Snowwhite tigers Peaceful watch upon the world Happines is here to stay for a while It"s Christmas time. Fancy.Snowwhite tigers.
Fancy, Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
EkapныйБaбaй, Он вышел из тьмы лесов В безымянный мир Он гневных молил богов Вверх руки возносил In original text: He came from the silent woods Down in nowhere land He prayed to his angry gods With his shaking hands. Fancy.Seven sins.
Luchik, Как манит его ночи страсть Как вальс костей влечет И Госпожи Удачи власть Низвергнет иль спасет In original text: It"s hot here on the strip by night The dice won"t let him sleep And Lady Chance right by his side Will make him dance or weep. Fancy.Diceman.
EkapныйБaбaй, Мы пытались нарушить границы любви И пройти до экстаза и дальше Только слов не нашли мы произнести Чтоб в эмоциях не было фальши. In original text: We tried to cross the border From love to ecstasy But there was nothing left to say We learned to kill our feelings To set emotion free. Fancy.When guardian angels cry.
Fancy, Кто теперь кого главнее не считается, что теперь тебе еще рассказать. Мне казалось, это только нас двоих касается. Посмотри в мои глаза. Нам нельзя, нельзя назад. Не знаю, как дальше, но без боли, без фальши стать капельку проще вслепую, на ощупь.
Luchik, Мир эмоций моих Он исповедь души Мне отпустит грехи Даст разлуку пережить Мир эмоций моих На всё ответ мне дай Будь со мной и люби А не хочешь,так прощай! In original text: My emotional way A story in my mind Keeps me praying this day Gonna leave one love behind My emotional way A story tells me why Choose your love come what may Stay with me or say goodbye. Fancy.My emotional way.
7 фев 2011 в 06:23