Fancy, Как быть любимой и любить, как все обиды позабыть, и как разлуку пережить , когда нет сил? Последний лист календаря оторвала , ждала, а зря... В любви мужчины таковы: сказал, забыл
Luchik, Что стоит быть нам вместе? День за днем рассвет встречать Жить любовью и не ведать Одиночества печаль? Что стоит быть нам вместе? В целом мире лишь вдвоем Но ответа жду я тщетно И всё внутри горит огнем. In original text: Why can"t we live together? Joy in the day and morning light Living by the purpose of love Why don"t you share my lonely nights? Why can"t we live together? You and me against the world There"s no chance for changing your mind And deep in me i feel the hurt. Fancy.I can"t live without you.
Fancy, Всегда быть рядом не могут люди, всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви гореть без конца... Скажи, зачем же тогда мы любим? Скажи, зачем мы друг друга любим, считая дни, сжигая сердца?
Luchik, Обними меня скорей Кожей бархатной согрей Только мы вдвоем По реке любви плывем Обними меня скорей Одиночество ночей Пусть уйдет сейчас Нет пути назад для нас. In original text: Hold me in your arms again Strangers down a lonely lane We can still survive Driftwood on the stream of live Hold me in your arms again Let me touch your velvet skin No more lonely nights On the way of no return. Fancy.Bolero (Hold me in your arms again).
Klub_nichka, Как тревожен этот путь, не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, и метель белым-бела отрешенно закружила, чтобы снова я решила все вернуть . Как тревожен этот путь, куда- нибудь! Как тревожен этот путь!
Luchik, Слова прощаний нелегки так В этих словах печали след Благодарность примите Я лишь надеюсь - рады были все. In original text: Sayin" goodbye isn"t always easy Sayin" goodbye can make you sad May I thank you, you pleased me I"m only hopin I could make you glad. Fancy.Sayin" goodbye.
Лизaвeтa, Ты всё разрушила навек Прощай сказав в ответ Мечты моей оборван бег Лишь звезды дарят свет. In original text: There is no end, there is no start When you say goodbye The broken dream I can"t believe The star will shine tonight. Fancy. For one night in heaven.
Fancy, Видишь вдали тысячи звезд в небе чудес. Только одна ярче других светит с небес. Иди на свет звезды ночной, оставайся каким был, и я буду с тобой. Глядя глаза в глаза, хочется мне сказать: “Я не хочу тебя терять”. Этой ночной порой, завтрашним светлым днем нам хорошо с тобой вдвоем.
Luchik, Ночью темной и солнечным днем Вспоминаю тебя, словно сон Всё прошло - ты уже не моя И она - лишь подделка твоя. In original text: Late at night and all through the day I remember you so far away It"s all right I say we were through But she"s like you. Fancy.Like you.
Fancy, Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь - танцует ветер я к нему на встречу пешком из дома сонного прочь - меня там встретят миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
10 фев 2011 в 21:42