Klub_nichka, Слабые птицы падали, Ночь оглушая криками Ветру, ну много надо ли, С птицей чтоб сладить тихою Друг ее сильный почти долетел, Только её он бросать не хотел Вместе они не прошли этот путь, Сил не хватило чуть-чуть Волны подругу вынесли, Бросив на камни серые Лёг он на берег илистый, Рядом с любовью первою И пролежал пять мучительных дней, Крылья крест-накрест сомкнувши над ней Небу он что-то кричал вновь и вновь, Так умирает любовь...
EkapныйБaбaй, я птица слабая, мне тяжело лететь. Я тот, кто перед смертью еле дышит. Но, как ни трудно мне об этом петь, я все таки пою, ведь кто-нибудь услышит.
Klub_nichka,а" Холодный блеск кривых зеркал В твоих глазах находит отражение, Привычный мир нелепым стал, Открылась дверь в другое измерение. Вчерашний день тобой забыт, Ты в нём была лишь только чьей-то тенью, Ликует плоть, огнём горит, Взлетая вверх по бархатным ступеням. Свет далёких звёзд роняет ночь к твоим ногам, Так легко поверить в "сказку" - глянцевый дурман. Лети! Стирает время Звуки, имена и лица. Лети! Ещё мгновенье… Но оно не повторится, Гламурная птица.
mia mai, Открылась дверь, и я в момент растаял В прекрасной паре глаз бездонной глубины. Диванчик плюш, болванчик из Китая И опахало неизвестной мне страны. Я на окне задернул занавеску - Пусть смотрят на цветы, кому какое что. И ей сказал: "Послушайте, принцесска, Я был бы очень Вам обязан, сняв пальто"...
ЕkарныйБабай, это камень в руке, это лезвие бритв. Настоящие дни, настоящие дни... Это ждущие свет люди в серых пальто... Настоящие дни, да, да, это... Если будет день - значит тени не в счет, если харакири - то кривым мечом.
Klub_nichka, Отыщи мне лунный камень Сто преград преодолей За морями за веками В древних кладах королей Отыщи мне лунный камень Талисман моей любви Под землей за облаками В небесах в любой дали Что приносит он несчастье Лгут счастливый камень он Раздели Луну на части Между всеми кто влюблен Отломи кусочек крайний Самой грустной из планет Подари мне лунный камень Подари мне лунный свет Отыщи мне лунный камень Талисман моей любви Под землей за облаками В небесах в любой дали Подари мне лунный камень Подари мне лунный свет.
mia mai, мое отраженье - лицо мертвеца, плывет без движенья в глубинах зеркал, в ожидании конца...Но если ты принесешь назад талисман, иней на стеклах без дыма сгорит и разгонит туман.
Klub_nichka, Пришёл туман, постучал в дома, Шалью синею обнял сад, Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад. Пришёл туман, свёл меня с ума, Отогнать его нету сил, Он растаял сам и на небесах Ночку синюю погасил. Синий туман похож на обман, Похож на обман синий туман, Синий туман. Синий туман похож на обман, Похож на обман синий туман, Синий туман.
mia mai, Синий синий иней лег на провода В небе темно-синем синяя звезда у-у Только в небе в небе темно-синем Синий поезд мчится ночью голубой Не за синей птицей еду за тобой у-у За тобою как за синей птицей
Operette-UA, Мчится поезд, поезд мчится Ненавязчиво, маняще Такт колес в висках стучится Завтра что-нибудь случится Завтра то что нынче снится Может сбыться в настоящем Мчится поезд В темноте виском прижавшись К запотевшему стеклу Я гляжу как разбежавшись Мысль на воле оказавшись Обретает смысл и сжатость Слова сказанного вслух Мчится поезд Путь бесцельный мир беспечный Вижу город незнакомый Не доехал до конечной Тороплюсь на поезд встречный Верить хочется что вечно Все пути приходят к дому Мчится поезд Торопись, беги, прощайся Не успеешь оглянутся Не на горе не на счастье Верь, надейся, жди, отчайся Но возвращайся, возвращайся Если есть куда вернутся
5 дек 2011 в 14:14
Слабые птицы падали,
Ночь оглушая криками
Ветру, ну много надо ли,
С птицей чтоб сладить тихою
Друг ее сильный почти долетел,
Только её он бросать не хотел
Вместе они не прошли этот путь,
Сил не хватило чуть-чуть
Волны подругу вынесли,
Бросив на камни серые
Лёг он на берег илистый,