Еkарныйбабай, не говорите мне "прощай",- я это слово ненавижу, я вас нисколько не обижу, руки коснувшись невзначай Не говорите мне "прощай", не верю я что вы бездушны. Мне ничего от вас не нужно - не говорите мне "прощай".
ЕkарныйБабай, поцелуй твой прощальный горчит на губах...букет бумажных роз, желтых как листопад, букет бумажных роз ты даришь, пряча взгляд. Погасла наша звезда и счастье не сбылось. Не зацветет никогда букет бумажных роз...
Klub_nichka, Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю, счастье не приходит дважды, Плыву по ветру, но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный. В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не даёт забыть прощальные объятья, Последний крик любви, последнее "прости", И тело нежное твоё под летним платьем.
Operette-UA, здесь мой причал и здесь мои друзья, все без чего на свете жить нельзя. С далеких плесов в звездной тишине другой мальчишка подпевает МНЕ.
Klub_nichka, Птицы жалобно кричат Над поникшими колосьями. Я покинул свой ПРИЧАЛ На закате рыжей осени. Шум далёких поездов По ночам недавно чудился. Восемь лет я не ездок Во дворы знакомой улицы.
Klub_nichka, Как то с работы, с работы пришёл раньше времени, Вижу у друга, у друга сидишь на коленях ты, Ты называла его своим маленьким мальчиком, Ну а себя непоседливым солнечным зайчиком.
9 дек 2011 в 15:53