Вацлав, Радость полными застольями И земными поклонами cтанем, выпьем И за всех помолчим. Месяц полон, мир шатается, Язык ноги заплетаются? спомним, скажем Брат, Брату нужные слова.
Zombeer, Хто ти є? — Ти взяла моє життя І не віддала. Хто ти є? — Ти випила мою кров І п'яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти, Я не здамся без бою!
Taka, Мы просто разные, детали одного механизма: Одни летают высоко, другие совсем низко. Жизнь - большой театр, ты в нём актриса, А я, как дурак, ждал тебя за кулисами. Бросала по комнате, кидала под лопасти Где бы я был, если бы не эта гордость? Чувства устали, нервы не из стали. Время лечит, время меняет местами..
Zombeer, Часто люди говорят, что время лечит… Нет… Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
Zombeer, Снег падает на кровь белые иголочки Кровь падает на снег завтра будет елочка Мы вышли из игры мы смертельно ранены Спи Я твой Пер Ноэль Ты моя Снегурочка-Дурочка
8 июн 2012 в 11:32
Меня колотит и трясет, Она в плену печальных снов,
Она такую чушь несет...