Zombeer, Солнце забыло дома часы, По телефону прощенья просить. Сегодня, вчера и завтра с утра, Завтра с утра и опять до утра-а-а-а а-а-а-а-а. Жара, жара, Жареное солнце больших городов.
Протяни руку своему другу, Если он в беде и обращается к тебе. Сделай шаг на встречу ведь дружба она вечная, Братская любовь крепка я забар отвечу. 20 лет жизни 15 лет дружбы, 15 лет братства и не какой вражды. Не одного лишнего злолго слова, Но зато 100 душевных разговоров. Не променять на деньги не на всё богатсво мира, Преданости пацанов дружба это сила.
Протяни навстречу руку, не грусти об этом дне, Обещает нам разлуку стайка листьев на стекле. Улетаем друг от друга В яркий мир волшебных дней. Закружит цветная вьюга, Но я, сама не зная, по тебе скучаю.
Taka, Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной.
Вацлав, Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю.
Вацлав, Два друга шли домой Дорогой ночной, Вдруг разбойники из леса Вышли целою толпой. Один парень зарыдал, На колени упал: "Ох, не троньте вы меня, Все для вас исполню я!"
22 июн 2012 в 13:10
По своим правилам, по своему сценарию,
Красотки, высотки, клубы, тусовки,
Довольно жарко, цена случая - сотка