Она лежала на земле Глазами целясь прямо в небо Так никогда с ней ласков не был Весь мир кипящий на огне Холодной тенью в тишине Раскинув руки, выгнув тело Обняв огромный мир не смело
Zombeer, Порою возвращает меня память В тот страшный летний день, Когда, бредя вдоль речки безымянной, Наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, С какой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: "Не смей смотреть, меня во всем виня!" Не понимал свое я состояние, Ужасный взгляд затмил мое сознание, И побежал я прочь от места этого. Свели с ума проклятые глаза ее...
В голубой струе моей судьбы Накипи холодной бьется пена... И кладет печать немого плена... Складку новую у сморщенной губы... , /С. Есенин.... И песня есть такая.
Холодное тело к воде я поднес И в лодку его положил... "Плыви дорогая, - я ей вслед произнес - Мне хватит измены и лжи. Я все это долго терпел! Но знаешь, всему есть предел, есть предел!!! Пускай качает тело твое вода, Я все прощаю, но ты прощай навсегда!"
Вацлав, - Блин, ну начинается опять, я про тебя тут песню сочиняю - Нельзя же только сочинять, тебе лет-то сколько? А ты всё эту свою музыку с этим, своим, Колькой, а толку-то? - Ладно хватит, кстати, у нас сегодня останется ночевать Катя - А я её выгоню к чертовой матери, Леша, дай мне поспать, хоть чуть-то, с вашими тусовками я совсем не могу заснуть - Хорошо, щас позвоню, скажу, чтоб не приезжала, завтра едем на студию, Ба, ты обещала - А мама не может съездить? У нас похожи голоса - Нет, нужна именно ты, Ориджинал Ба, два икса
Zombeer, это еще что за чуд? // Песню подобрал На гитаре я Жаль, что ты ее не слышишь Потому что в ней Грусти не тая Я тебя назвал Самой нежной и красивой О-о и это правда
Taka, Казалось время дождей давно уже закончилось Где эти дивные сны где эти тихие ночи Твои духи манят сладкий аромат Пожар твоих губ со вкусом рома и мяты Я разрываю связи ,рву тонкие нити..
30 июн 2012 в 14:29
Глазами целясь прямо в небо
Так никогда с ней ласков не был
Весь мир кипящий на огне
Холодной тенью в тишине
Раскинув руки, выгнув тело
Обняв огромный мир не смело