SANYA64, Преданный слуга улыбнулся тут: "Я любил всегда свой нелёгкий труд! По ночам сижу, за ножом слежу, Фигурки вырезаю из костей, С ремеслом дружу, обожаю гостей!"
В те дни, когда я в настроении бываю, Сидя у огня, черепа перебираю".
Все те, кто не прочь поразмять немного кости - Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез
Когда любовь войдет в привычку Я выйду вечером во двор Из коробка достану спичку И разожгу зимы костер И разлетятся наши цепи Пылая в небе до утра А снег всего лишь белый пепел Всего лишь пепел от костра
Я у причала, я у причала, Я у причала жду свой пароход. Лениво чайка прокричала. Уже не слышен радостный гудок. Нам обещали, нам обещают, Он завезет туда, куда мечтали. Мол, будет все, но надо подождать И будем вместе процветать.
SANYA64, И опять на вокзал, И опять к поездам, И опять проводник Выдаст бельё и чай... И опять не усну, И опять сквозь грохот колёс мне Послышится слово "Прощай!"...
11 июл 2012 в 16:14
Он глядит в свою ладонь,
Он пришел издалека
И прошел через огонь.