Ты говоришь что сердца нераздельны Тогда почему чувства поддельны? Почему тогда встревоженность Откуда настороженность Почему ложь и обман Зачем же гонишь меня в котлован? И говоришь обидное слово: "хайван" Я не выпью айран, у меня много ран Я житейской войны ветеран. От тебя только ложь,тебя не поймешь И с ума быстро сойдешь. Ты существуешь лишь в мире онлайн, Меня все не радует, как и в фильме скайлайн Дешевые папарации,дешевые герои Сижу вспоминаю эти истории, Ем стейк,понимаю что ты фейк Запиваю его кофе, Обманывать людей ты явно профи Ты существуешь лишь в мире сетей У нас никогда не будет совместных детей...
Вольник 2, Ты смотришь мне в глаза, А я смотрю вперед, Ты говоришь, что я похож на киноактера, И ты меня зовешь, а я иду домой, Я знал, что будет плохо, Но не знал, что так скоро.
Завтра солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь - пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень
Бывает так, что нечего сказать, Действительность бескрыла и помята. И невозможно сделать шаг, или хотя бы просто встать, И все мы беззащитны, как котята.
Бывает. Бывает, осеняет и поплыли Обычно выбирая или или Прямая два зелёных светофора. Спокойно. Спокойно и тебе уже не страшно Твою любовь покажут телебашни Прямой эфир, косые разговоры
17 июл 2012 в 14:10
Две жизни идут параллельно,
Два сердца живут рядом давно,
Два сердца уже нераздельны.