Zombeer, Ведь я не позвоню, не извинюсь и не помилую, Девочку обманщица но все, таки любимую Ты же без меня пропадаешь зря пропадаешь зря, пропадешь... Где же ты моя родная носишься И кому девчоночка моя на ручки просишься
Вольно, самое крутое впереди До него осталось полпути И мне уже почти-почти не больно. Вольно. Вольно. Можешь разорвать меня на части. Я-то знаю, что такое счастье. И мне уже почти-почти не больно. Вольно
Operette UA, День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино.
Вацлав, Какая разница, что пьешь - Себе и ближнему налей. Чем больше в рот себе вольешь, Тем будет веселей! Хей! Пели песни до утра, Пого танцевали. Каждый наливал вина, Пить не уставали! И только гоблин, как бревно Упал и распростерся ниц, Узнав, что хоббиты вино Варили из яиц!
Все говорят: "Любовь - это яд. Любовь - это яд. Любовь - это яд." Но сердцу любить нельзя запретить. Нельзя запретить, нельзя запретить. Ведь не любить - значит не жить. Кто даст ответ так или нет? Ведь не любить - значит не жить. Кто даст ответ так или нет?
Taka, От старых друзей весточки нет, грустно, А на душе от свежих газет пусто, И от не свежих невелика потеха, Правда вот был армейский дружок, уехал. Ой-йо ой-йо ой-йо...
- Признаюсь, братцы, вам: я дедушку любил. - Так он же бил тебя. - Клянусь, за дело бил! Он хоть и строгий был, зато меня учил - Все то, что знаю я - от деда получил. Ну, а когда хотелось баловаться мне, Так тут святое - врезать палкой по спине. Не стало деда и мне грустно от того, Что не хватает подзатыльников его.
Taka, Она любила танцевать и рисовала ангелов, Ей было почти 25, и жизнь как будто заново, Она увидела ее немного в другом ракурсе, Когда на пару с ним делила его радости. Она любила танцевать и рисовала ангелов, Она любила жить, лишь напевав на правила, Она любила музыку, но не такую грустную, Без права на ошибку, история по-русски..
24 июл 2012 в 17:46
Девочку обманщица но все, таки любимую
Ты же без меня пропадаешь зря
пропадаешь зря, пропадешь...
Где же ты моя родная носишься
И кому девчоночка моя на ручки просишься