Taka, Мерси, мерси, я петь не хОчу Я только чаю напилась А вот в кино меня сводите Коль я по вкусу вам пришлась - Купил билетов на полтинник Под ручки белые беру И как принцессу аль графиню На первый ряд в кино веду...
Вацлав, Просыпайся соверши ошуществление своей заветной мечты. Не молчи, говори, ори, не бойся мочлания других, они живут и дышут, но они сегодня мертвы, мы ничего не хотим изменить, просто едим и спим. И поэтому мы видим всю свою жизнь только силуэт из спин,затылки которые ненавидя, не шушукаясь клянем, изменить ничего нельзя, согласен, если ты не изменен. Я нашел для себя выход, и мой выход это..
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето. На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето. Будь готов, летать мы будем очень долго, Миллионы песен с высоты споем. Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий, Чтобы выделяться выгодно на нем.
Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. М. Как будто ты ждала, Ж. Как будто ты искал, Своей любви причал...
Как мне сегодня хочется, Только с тобою рядом быть. Скрасить твоё одиночество, Только тебя одну любить. Я прошепчу тебе ласково, Нежной рукою обниму. Солнышко ты моё ясное, Я не отдам тебя никому.
Ты видишь во сне, как белый снег Строит хрустальные дома из своей мечты, Мне так хорошо, знаю я, что Будем мы целый день вдвоём, Только я и ты. Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой. Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье - любить тебя, Просто любить тебя.
19 авг 2012 в 11:22
Мы могли бы играть в кино
Мы, как птицы, садимся на разные ветки
И засыпаем в метро